Рецепт: Полено "Мозаика".
Для приготовления вам понадобится:
печенье сахарное - 300 г
корж вафельный - 1/2 шт.
орехи кешью рубленые - 1/2 стакана
какао-порошок - 3 ст.
сахар - 1 стакан
масло сливочное - 200 г
молоко сгущенное с сахаром вареное - 1 стакан
ананас сушеный кубиками - 100 г
1. Печенье и вафельный корж измельчите, добавьте рубленые орехи, сгущенное молоко и перемешайте.
2. Масло разотрите с сахаром, добавьте какао и 3 ст. ложки воды, доведите до кипения, слегка охладите и введите в подготовленную массу, добавьте сушеный ананас и перемешайте.
3. Сформуйте полено, заверните в пергамент, охлаждайте 10 часов. Затем освободите от пергамента, нарежьте на порции и подавайте.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Горячий салат из свинины с виноградом: Горячий салат из свинины с виноградом400г нежирной свинины, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 зубчика чес...
» Камбала с шампиньонами: Необходимые продукты:Камбала - 250 г, шампиньоны - 300 г, сало (шпик) - 100 г, масло сливочное - 200 г,...
» Летний компотик: Ингредиентыяблоки малина смородина абрикосы Рецепт приготовленияВ большой кастрюльке вскипятим воду и в...
» Айс-крим ананасовый: Положите в креманку мороженое, не перемешивая, налейте сок и газированную воду. Сверху уложите мелко на...
» СОЛЯНКА ГРИБНАЯ: Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масло, немного воды и тушить около 1 ч. За 15—20 ми...
» Камбала с шампиньонами: Необходимые продукты:Камбала - 250 г, шампиньоны - 300 г, сало (шпик) - 100 г, масло сливочное - 200 г,...
» Летний компотик: Ингредиентыяблоки малина смородина абрикосы Рецепт приготовленияВ большой кастрюльке вскипятим воду и в...
» Айс-крим ананасовый: Положите в креманку мороженое, не перемешивая, налейте сок и газированную воду. Сверху уложите мелко на...
» СОЛЯНКА ГРИБНАЯ: Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масло, немного воды и тушить около 1 ч. За 15—20 ми...