Ингредиенты:
1. Помидоры 1 кг.
2. Перец болгарский 6 шт. крупных
3. Хрен 5 корешков крупных
4. Перец красный жгучий 1 стручок крупный
5. Чеснок 2 головки
6. Соль по вкусу (около 1 ст.л.)
Приготовление:
1. Перец сладкий болгарский и жгучий очистить от семян и плодоножки.
2. Очистить чеснок и хрен.
3. Все перекрутить через мясорубку и тщательно перемешать.
4. Добавить соль по вкусу и еще раз перемешать.
5. Разлить по стерилизованным банкам и закрыть крышками.
6. Хранить в холодильнике!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Маринованные помидоры: заготовки на зиму (Статья): Маринованные помидоры – классика заготовок. Существуют сотни рецептов их приготовления, но у каждой хоз...
» Рыба жареная, приготовленная в скороварке: 400-500 г рыбы, 100 г растительного масла, 50 г муки, 1 яйцо, соль.Выпотрошить и очистить рыбу, нарезат...
» Кутья: Для того, чтобы приготовить кутью нам нужно: пшеница толченая - 1 стакана, Мак - 1 стакана (когда покуп...
» Рецепт "Яблоки фаршированные в соусе": Яблоки промойте, удалите сердцевину и сварите в сиропе из 1 стакана воды и 50 г сахара так, чтобы в сер...
» Пицца по-буковински: Смешать 200 г творога (домашнего), 2 яйца, 1 ч. л. соды (погасить уксусом), 9 ст. л. муки, соль, перец...
» Рыба жареная, приготовленная в скороварке: 400-500 г рыбы, 100 г растительного масла, 50 г муки, 1 яйцо, соль.Выпотрошить и очистить рыбу, нарезат...
» Кутья: Для того, чтобы приготовить кутью нам нужно: пшеница толченая - 1 стакана, Мак - 1 стакана (когда покуп...
» Рецепт "Яблоки фаршированные в соусе": Яблоки промойте, удалите сердцевину и сварите в сиропе из 1 стакана воды и 50 г сахара так, чтобы в сер...
» Пицца по-буковински: Смешать 200 г творога (домашнего), 2 яйца, 1 ч. л. соды (погасить уксусом), 9 ст. л. муки, соль, перец...