пирожки с капустой
Тесто:
250г воды+1п. сухих дрожжей (либо 50г свежих)+1 ч.л.соли+2 ст.л.сахара.+2 яйца (либо только желтки, а белки оставить для смазывания пирога перед выпечкой)+1 ст.л. растительного масла+ 1 п.маргарина (200г – растопить)+ мука 30-33 ст.л.. Вымесить тесто, убрать на 2 часа в холодильник.
Начинка:
б/к капуста+растительное и сливочное масло+варёные яйца+соль и перец по вкусу. Можно добавить зелени свежей или сухой. Главное не жалеть яиц и масла – начинка должна быть сочной!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт-клюквенник.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:2 стакана муки400 г сметаны3 яйца1 1/2 стакана сахара1/2 ба...
» Холодец по-домашнему.: Обработанную свиную голову и ножки варите до тех пор, пока мякоть не будет легко отделяться от костей (...
» Рождественский пирог: Рождественский пирог200г сливочного масла, 5 яиц, 120г сахара, щепотка соли, пакетик сухих "быстрых" др...
» Грибы запечёные с сыром: Грибы перебрать, вымыть, залить 1 стаканом холодной воды и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить...
» Пищевые добавки. Зачем они нужны?: Приходя каждый раз в магазин, мы выбираем продукты красивые, качественные и аппетитные с виду. Ведь ни ...
» Холодец по-домашнему.: Обработанную свиную голову и ножки варите до тех пор, пока мякоть не будет легко отделяться от костей (...
» Рождественский пирог: Рождественский пирог200г сливочного масла, 5 яиц, 120г сахара, щепотка соли, пакетик сухих "быстрых" др...
» Грибы запечёные с сыром: Грибы перебрать, вымыть, залить 1 стаканом холодной воды и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить...
» Пищевые добавки. Зачем они нужны?: Приходя каждый раз в магазин, мы выбираем продукты красивые, качественные и аппетитные с виду. Ведь ни ...