500 г риса, 3 моркови, 3 луковицы, 1/2 стакана растительного масла, 2 репы, 1 баночка маслин (300 г), 1 пучок зелени петрушки; соль по вкусу.
Рис промыть, переложить в кастрюлю, залить водой, посолить и отварить до готовности. Готовый рис откинуть на дуршлаг.
Лук, морковь и репу очистить, нашинковать соломкой и спассеровать на растительном масле. Затем добавить подготовленный рис, нарезанные колечками маслины, мелко нарезанную петрушку, поперчить, посолить, накрыть крышкой и потушить на слабом огне 10 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Домашняя колбаса (калтабош): Домашняя колбаса (калтабош)500 г свиных легких, 500 г свиных сердца, селезенки и шейного зареза, 500 г ...
» Салат «Чебурашка».: Для приготовления вам понадобится:150 г твердого сыра100 г чернослива100 г грецких орехов4 яйца2 зелены...
» САЛАТ С ТУНЦОМ И ФАСОЛЬЮ.: Для приготовления вам понадобится:Тунец консервированный в масле — 1 банка Фасоль консервированная — 15...
» Арбуз в шоколаде.: Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке.Арбуз нарезать на треугольные дольки, очистить от...
» Варенье из яблок 1-й способ: 1. Яблоки очистить от кожицы (можно и с кожицей), удалить семенную камеру, разрезать на дольки....
» Салат «Чебурашка».: Для приготовления вам понадобится:150 г твердого сыра100 г чернослива100 г грецких орехов4 яйца2 зелены...
» САЛАТ С ТУНЦОМ И ФАСОЛЬЮ.: Для приготовления вам понадобится:Тунец консервированный в масле — 1 банка Фасоль консервированная — 15...
» Арбуз в шоколаде.: Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке.Арбуз нарезать на треугольные дольки, очистить от...
» Варенье из яблок 1-й способ: 1. Яблоки очистить от кожицы (можно и с кожицей), удалить семенную камеру, разрезать на дольки....