Ингредиенты:
- 1-1,5 кг. свиной грудинки
- 2-3 головки чеснока
- 3-4 ст. л. соли
- Молотый черный перец
- Черный перец горошком
- Лавровый лист
- Луковая шелуха
Приготовление:
1. Грудинку тщательно вымыть, обсушить. Головку чеснока почистить, зубчики разрезать пополам. Сделать небольшие разрезы в куске мяса и нашпиговать чесноком со всех сторон
2. В большую кастрюлю налить воды, положить луковую шелуху, лавровый лист, горсть черного перца горошком.
3. Положить в шелуху грудинку и поставить на небольшой огонь. После того, как вода закипит всыпать 3-4 ст. л. соли и варить около 1ч 30 мин.
4. Во время варки мяса, головку чеснока очистить и мелко нарезать. готовую грудинку достать из воды и обсушить на салфетке. Пока мясо еще горячее натереть его чесноком и черным молотым перцем.Остывшее мясо завернуть в фольгу и хранить в морозильнике.
Приятного аппетита!
Интересные рецепты
- Пельмени по-домашнему (0)
- Салат c красной фасолью (0)
- Рассольник (0)
- Пирог с луковой начинкой (0)
- Шашлык (0)
- Свиные отбивные с яблочной начинкой (0)
- Свинина под шубой (1)
- Шницель свиной «Пряный» (0)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Джонатан».: Для приготовления вам понадобится:200 г филе трески.100 г крекеров.80 г огурцов,80 г помидоров,1 лукови...
» Винегрет с языком и ветчиной: Винегрет с языком и ветчиной200г мякоти говядины или телятины, 200г говяжьего языка, 200г ветчины, 2-3 ...
» Солянка мясная сборная ДОНСКАЯ (мой вариант): Отварить мясо говядины, постной свинины, говяжий язык, достать из бульона, охладить и порезать соломкой...
» Салат с тунцом «Первомай»: Конечно, сейчас не сезон для столь ярких красок. Но на днях мне тут попался отличный редис, поэтому ре...
» Узбекский суп с лапшой: Вот оригинальный узбекский рецепт супа с домашней лапшой, подобные супы любят, конечно же, и во...
» Винегрет с языком и ветчиной: Винегрет с языком и ветчиной200г мякоти говядины или телятины, 200г говяжьего языка, 200г ветчины, 2-3 ...
» Солянка мясная сборная ДОНСКАЯ (мой вариант): Отварить мясо говядины, постной свинины, говяжий язык, достать из бульона, охладить и порезать соломкой...
» Салат с тунцом «Первомай»: Конечно, сейчас не сезон для столь ярких красок. Но на днях мне тут попался отличный редис, поэтому ре...
» Узбекский суп с лапшой: Вот оригинальный узбекский рецепт супа с домашней лапшой, подобные супы любят, конечно же, и во...