Для того, чтобы приготовить кутью нам нужно: пшеница толченая - 1 стакана, Мак - 1 стакана (когда покупаете лучше попробовать, чтобы не был горек), орехи - 1 стакана, мед, изюмина, - по вкусу. Теперь как готовить. Стакан пшеницы ставим на огонь и варим к готовности (приблизительно 60 хв не меньше, нужно пробовать), между тем беремся за мак.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Дип с клюквой и хреном: соус клюквенный с ягодами – 1 банкасок лимонный – 2 ст. л.хрен тертый – 2 ст. л.Соединить и перемешать ...
» Жюльен в булочке: Для любителей жульена предлагаем грибы, тушенные в сметане в вкусной «посуде». Хлебная «мисочка&r...
» Острая треска со сметаной: Мексиканцы готовят треску в остром сметанном соусе по не совсем обычному рецепту. И мы попробуем.Нам по...
» Рецепт: Печенье с финиками.: Рецепт: Печенье с финиками.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 200 г. хлопья овсяные "Ув...
» Рулеты из капусты: Состав: 1 большой кочан капусты вода, соль Для начинки: 400 г свиного или говяжьего фарша, 1 луковиц...
» Жюльен в булочке: Для любителей жульена предлагаем грибы, тушенные в сметане в вкусной «посуде». Хлебная «мисочка&r...
» Острая треска со сметаной: Мексиканцы готовят треску в остром сметанном соусе по не совсем обычному рецепту. И мы попробуем.Нам по...
» Рецепт: Печенье с финиками.: Рецепт: Печенье с финиками.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 200 г. хлопья овсяные "Ув...
» Рулеты из капусты: Состав: 1 большой кочан капусты вода, соль Для начинки: 400 г свиного или говяжьего фарша, 1 луковиц...