Филе с зеленым перцем является популярным и широко распространенным блюдом. Это блюдо легко и быстро готовить, высоко ценится как очень вкусное, нежное и ароматное блюдо, это отличная идея для званого обеда.
Коньяк 1 чашка, масло топленное по вкусу, 4 кусочка говяжьей вырезки (около 150-200г каждый), сливки 150мл, перец зеленый горошек в рассоле 2 столовые ложки, соль по вкусу, горчица 2 столовые ложки.
Приготовление
Чтобы подготовить вырезку с зеленым перцем нужно, из рассола достать зерна зеленого перца и выдавить ложкой, затем этим пюре смазать куски мяса. Растопить масло в сковороде и пожарить филе по две минуты с каждой стороны, затем достать и держать в тепле. Коньяк смешать с горчицей. Налить в кастрюлю холодные сливки, оставшийся зеленый перец, соль и сгустить все на среднем огне, затем добавить коньяк с горчицей. Положить филе на несколько секунд в кастрюлю с соусом. Подавать мясо горячим, полив соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Творожно-кокосовый кекс с какао.: Для приготовления вам понадобится:200 г творога75 г сливочного масла3 ст. ложки сметаны3 шт. яйца2 ст. ...
» Дрожжевые оладьи: ДРОЖЖЕВЫЕ ОЛАДЬИВам понадобится:молоко - 1,5ст.мука - 2ст.яйцо - 1шт.сухие дрожжи - 1ч.л.раст. масло - ...
» Похудение на гречке: Представительницы слабого пола, давно мечтающие похудеть, должны попробовать эффективнейшую диету, кото...
» Постный горохово-ореховый суп: Вам понадобится:2,5-3 л воды2 клубня картофеля1,2 стакана сушеного гороха1 головка репчатого лука¼ стак...