Филе с зеленым перцем является популярным и широко распространенным блюдом. Это блюдо легко и быстро готовить, высоко ценится как очень вкусное, нежное и ароматное блюдо, это отличная идея для званого обеда.
Коньяк 1 чашка, масло топленное по вкусу, 4 кусочка говяжьей вырезки (около 150-200г каждый), сливки 150мл, перец зеленый горошек в рассоле 2 столовые ложки, соль по вкусу, горчица 2 столовые ложки.
Приготовление
Чтобы подготовить вырезку с зеленым перцем нужно, из рассола достать зерна зеленого перца и выдавить ложкой, затем этим пюре смазать куски мяса. Растопить масло в сковороде и пожарить филе по две минуты с каждой стороны, затем достать и держать в тепле. Коньяк смешать с горчицей. Налить в кастрюлю холодные сливки, оставшийся зеленый перец, соль и сгустить все на среднем огне, затем добавить коньяк с горчицей. Положить филе на несколько секунд в кастрюлю с соусом. Подавать мясо горячим, полив соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: соус из печеных перцев и томатов.: соус из печеных перцев и томатов Очень вкусный соус. Аромат болгарского перца и чеснока. Вкус кислов...
» Жареные шарики из шпината и сыра (палак кофта): 450 г свежего шпината 1 ст. л. топленого или растительного масла1 ч. л. натертого свежего имбиря2 стр...
» Сухофрукты с начинкой: 24 штукиПодготовка продуктов: 20 минутЗапекание: 10 минутНачиненные и обернутые ломтиками копченого мяс...
» Салат "Красное море". Пикантный: Если закуску из помидоров и чеснока с сыром дополнить крабовыми палочка...