400-500 г рыбы, 100 г растительного масла, 50 г муки, 1 яйцо, соль.
Выпотрошить и очистить рыбу, нарезать на куски, посолить, обмакнуть во взбитое яйцо обвалять в муке, а затем обжарить в растительном масле. Жареную рыбу переложить в кастрюльку и поставить ее в скороварку, куда налить 2 стакана воды, накрыть алюминиевой крышкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рисовые зразы: 1 стакан риса, 200 г творога, по 7,5 стакана молока и воды, 4 яйца, 2 ч. ложки крахмала, 200-250 г смет...
» Яичный рулет.: Для приготовления вам понадобится:6 яиц300 г майонеза для омлета150 г майонеза для начинки3 плавленых с...
» Заливной лещ в майонезе: Вам понадобится:1 кг леща1 л воды200 г майонеза3 горошины перца2 лавровых листа2 головки репчатого лука...
» Гороховый суп с копченостями: Ингредиенты:Свинные ребрышки копченые - 600 гр.,горох колотый (желтый) - 1/2 стакана,Лук репчатый - 2 с...
» Греческий салат: 2 помидора, 1 огурец, 1 красная луковица, по 1 зеленому и красному сладкому перцу, 150 г сыра фета, 100...
» Яичный рулет.: Для приготовления вам понадобится:6 яиц300 г майонеза для омлета150 г майонеза для начинки3 плавленых с...
» Заливной лещ в майонезе: Вам понадобится:1 кг леща1 л воды200 г майонеза3 горошины перца2 лавровых листа2 головки репчатого лука...
» Гороховый суп с копченостями: Ингредиенты:Свинные ребрышки копченые - 600 гр.,горох колотый (желтый) - 1/2 стакана,Лук репчатый - 2 с...
» Греческий салат: 2 помидора, 1 огурец, 1 красная луковица, по 1 зеленому и красному сладкому перцу, 150 г сыра фета, 100...