Ингредиенты:
1 кг. баранины,
4 шт. репчатого лука,
3,5 ст. л. сливочного масла,
1,5 ст. л. муки,
180 г. чернослива,
1 ч. л. сахара,
Корица,
Перец черный молотый,
Соль по вкусу.
Мясо нарезать узкими длинными полосками. Лук измельчить, спассеровать в масле, в нем же обжарить мясо, присыпать его мукой, специями, корицей, перемешать, налить немного воды (она должна покрыть мясо) и тушить до готовности на слабом огне. За 20 минут до подачи к столу положить намоченный заранее и очищенный от косточек чернослив, заправить сахаром. Гарнировать рассыпчатым рисом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ГОЛУБЦЫ ОВОЩНЫЕ: Кочан капусты очистить, вырезать кочерыжку, опустить кочан в подсоленный кипяток и варить 10—20 мин, п...
» Ликер: Все вскипятить, остудить, процедить и влить в настой 1 бутылку водки.......
» Бутерброды для детей.: Для приготовления вам понадобится:хлеб - 5 ломтиковвареная колбаса - 150 граммпомидоры - одна штукаплав...
» Шпигованная свиная ножка: Свиные ножки в Мексике готовят очень вкусно по следующему рецепту.Для приготовления нам понадобится: 1 ...
» Смородинная водка: 5 л водки, 400 г красной или черной смородины. Ягоды черной или красной смородины тщательно моют проточ...
» Ликер: Все вскипятить, остудить, процедить и влить в настой 1 бутылку водки.......
» Бутерброды для детей.: Для приготовления вам понадобится:хлеб - 5 ломтиковвареная колбаса - 150 граммпомидоры - одна штукаплав...
» Шпигованная свиная ножка: Свиные ножки в Мексике готовят очень вкусно по следующему рецепту.Для приготовления нам понадобится: 1 ...
» Смородинная водка: 5 л водки, 400 г красной или черной смородины. Ягоды черной или красной смородины тщательно моют проточ...