Ингредиенты:
1 кг. баранины,
4 шт. репчатого лука,
3,5 ст. л. сливочного масла,
1,5 ст. л. муки,
180 г. чернослива,
1 ч. л. сахара,
Корица,
Перец черный молотый,
Соль по вкусу.
Мясо нарезать узкими длинными полосками. Лук измельчить, спассеровать в масле, в нем же обжарить мясо, присыпать его мукой, специями, корицей, перемешать, налить немного воды (она должна покрыть мясо) и тушить до готовности на слабом огне. За 20 минут до подачи к столу положить намоченный заранее и очищенный от косточек чернослив, заправить сахаром. Гарнировать рассыпчатым рисом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ПЛОВ С КАБАЧКАМИ: В кастрюле обжарить на растительном масле измельченный лук и порезанную соломкой морковь. Затем выложит...
» Печенье из семечек.: Для приготовления вам понадобится:семечки подсолнуха - 150 граммсахар - 1/2 стаканамолотые сухари - 10 ...
» Торт «Вишня в сотах»: Торт Вишня в сотах привлекает внимание своим необычным видом. При этом он очень вкусный.Для приготовлен...
» Торт бутербродный.: Для приготовления вам понадобится:хлеб ржаной и пшеничный - по 200 гокорок вареный - 100 гсыр твердый и...
» Тарталетки с копченой семгой.: Для приготовления вам понадобится:Вам потребуется:175 гр. размягченного сливочного масла225 гр. муки1 ч...
» Печенье из семечек.: Для приготовления вам понадобится:семечки подсолнуха - 150 граммсахар - 1/2 стаканамолотые сухари - 10 ...
» Торт «Вишня в сотах»: Торт Вишня в сотах привлекает внимание своим необычным видом. При этом он очень вкусный.Для приготовлен...
» Торт бутербродный.: Для приготовления вам понадобится:хлеб ржаной и пшеничный - по 200 гокорок вареный - 100 гсыр твердый и...
» Тарталетки с копченой семгой.: Для приготовления вам понадобится:Вам потребуется:175 гр. размягченного сливочного масла225 гр. муки1 ч...