необходимые продукты:
яблоки - 3 шт., сыр твердый - 200 г, креветки - 300 г, лимон - 1/2 шт., майонез - 4 ст.л., сметана - 4 ст.л..
способ приготовления:
Яблоки, очищенные от сердцевины, нарезать кубиками. Сыр - мелкими кубиками. Креветки сбрызнуть лимонным соком, соединить с яблоками и сыром, заправить майонезом, смешанным со сметаной. При подаче на стол украсить зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ризотто с шампанским: Бульон овощной 500мл, масло 50г, шампанское 500мл, лук 1 маленький, пармезан тертый 100г, рис 350г. При...
» Ветчина холодного копчения: Ветчина холодного копчения1 кг свиного окорока, рассол.Для рассола: на 1 л воды — 50 г смеси соли с сел...
» Творожные сырки - рецепт: Творог размять вилкой с сахаром (или сахарной пудрой) где-то 0,5стакана, сливочного масла взбить миксер...
» Гречневая каша: Способ приготовления: В посуду с кипящей подсолённой водой всыпать подготовленную крупу ...
» Гнездышки с рыбой.: Для приготовления вам понадобится:500 г рыбы (горбуша, судак, тилапия и т.д. )400 г батона500 мл молока...
» Ветчина холодного копчения: Ветчина холодного копчения1 кг свиного окорока, рассол.Для рассола: на 1 л воды — 50 г смеси соли с сел...
» Творожные сырки - рецепт: Творог размять вилкой с сахаром (или сахарной пудрой) где-то 0,5стакана, сливочного масла взбить миксер...
» Гречневая каша: Способ приготовления: В посуду с кипящей подсолённой водой всыпать подготовленную крупу ...
» Гнездышки с рыбой.: Для приготовления вам понадобится:500 г рыбы (горбуша, судак, тилапия и т.д. )400 г батона500 мл молока...