Эмментальский сыр, самый знаменитый швейцарский сыр, «король сыров», называемый в других странах просто швейцарским. Название дано по реке Эмме, притоку Аара, главной реки кантона Бери, где с XII в. стали делать гигантские круги сыра, которые ныне имеют стандартный вес 80 кг и гарантируют высшее качество и зрелость.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Как правильно приготовить шашлык: Правильно приготовить шашлык это настоящее искуство. Кто из вас сталкивался с приготовлением данного пр...
» Салат дубок: Ингредиенты на салат дубочек:консервированные грибы (мелкие) – 1 баночкаветчина или вареное мясо ...
» Творог с салатом: На 0,5 кг творога — стакан измельченных листиков салата, 2 столовые ложки сахарного песка, стакан смет...
» Правильное питание для будущей мамы: После того как женщина забеременела, она должна отдавать себе отчет в том, что теперь в ответе за две ж...
» Рецепт: Оранжевое масло: Рецепт: Оранжевое масло250г сливочного масла (несоленого), 2 апельсина, соль по вкусу.ПриготовлениеВымо...
» Салат дубок: Ингредиенты на салат дубочек:консервированные грибы (мелкие) – 1 баночкаветчина или вареное мясо ...
» Творог с салатом: На 0,5 кг творога — стакан измельченных листиков салата, 2 столовые ложки сахарного песка, стакан смет...
» Правильное питание для будущей мамы: После того как женщина забеременела, она должна отдавать себе отчет в том, что теперь в ответе за две ж...
» Рецепт: Оранжевое масло: Рецепт: Оранжевое масло250г сливочного масла (несоленого), 2 апельсина, соль по вкусу.ПриготовлениеВымо...