Ингридиенты:
Шпинат - 120 г.
Лук репчатый - 50 г.
Картофель - 50 г.
Фенхель - 30 г.
Мало оливковое - 15 г.
Шафран - 0,5 г.
Перец мол. - 1 г.
Соль - 1 г.
Способо приготовления:
1. Бланшировать шпинат 1-2 мин. в кипящей подсоленной воде, слить, остудить и порезать.
2. Подогреть масло в жаропрочной посуде, добавить лук, тушить 2 мин. Добавить шпинат и готовить, помешивая, еще 5 мин.
3. Картофель нарезать, ввести к шпинатно-луковой смеси, заправить солью, перцем, шафраном, тушить до п/готовности.
4. Добавить нарезанный фенхель, дать выпариться лишней жидкости (но не переваривать!)
Выход 1 порции: 210 г.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с кальмарами.: Для приготовления вам понадобится:- картофель-2шт.- кальмары -800г- лук репчатый-4шт.- яблоко зеленое-2...
» Рулетики из индейки в маринаде.: Для приготовления вам понадобитсяна 4 порции: стебель зеленого пука 100 мл соевого соуса по 1 стол, лож...
» Рецепт: Карп по-польски: Рецепт: Карп по-польскиВам понадобится:500 мл воды500 мл пива500 мл красного вина (не обязательно)30 г ...
» Шашлык из помидоров и моцареллы: На 4 порции Базилик 24 листьев, моцарелла 12 маленьких шариков, помидоры маленькие 12. Соус из Орегано:...
» Горбуша под сыром: 1 кг горбуши, 150 г майонеза, 150 г твердого сыра, приправа для рыбы по вкусу, растительное масло для с...
» Рулетики из индейки в маринаде.: Для приготовления вам понадобитсяна 4 порции: стебель зеленого пука 100 мл соевого соуса по 1 стол, лож...
» Рецепт: Карп по-польски: Рецепт: Карп по-польскиВам понадобится:500 мл воды500 мл пива500 мл красного вина (не обязательно)30 г ...
» Шашлык из помидоров и моцареллы: На 4 порции Базилик 24 листьев, моцарелла 12 маленьких шариков, помидоры маленькие 12. Соус из Орегано:...
» Горбуша под сыром: 1 кг горбуши, 150 г майонеза, 150 г твердого сыра, приправа для рыбы по вкусу, растительное масло для с...