Рецепт: Кролик с сидром, горчицей и тимьяном

1 кролик, 3 столовые ложки муки, 4 лука, 12 зубчиков чеснока, 25мл оливкового масла, 25г масла, 1 пучок тимьяна, 600мл сидра, 2 столовые ложки цельнозерновой горчицы, 1 столовую ложку меда, 2 столовые ложки сливок.
Приготовление
Нарезать чистого кролика на части, обвалять в муке и отложить. Очистить и нарезать лук и чеснок. Растопите масло и оливковое масло вместе в большой сковороде и добавить кролика. Обжарить с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. Добавить лук, чеснок и тимьян. Варить 10 минут, затем добавить сидр и горчицу. Накрыть крышкой и варить 40 минут. В конце этого периода, не должно быть очень мало сока. Добавить мед, затем сливки, перемешать и продолжать варить в течение одной минуты. Подавать сразу же с вареным картофелем, зеленым салатом и бутылкой хорошего сидра.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Заливная рыба. Секреты приготовления: Кулинарная наука не стоит на месте. Даже у этого классического блюда есть масса удачных вариаций.Как вс...
» Заливное с ветчиной двухцветное: Вам понадобится:100 г майонеза50 г ветчины8 маринованных огурцов2 вареных яйца1 ст.л. томатного соуса1 ...
» Конвертики из теста с овощами.: На 10 порций конвертиков из теста с овощами потребуется: Для теста:250 г муки,250 г творога, 250 г марг...
» БРУСНИЧНО-СЛИВОВЫЙ ДЖЕМ: Кило слив и кило брусники нужно промыть в холодной воде, затем удалить косточки. Прокручиваем сливы чер...