Для того чтобы приготовить куриную уху нужно взять
75 г лука
1 курицу
0,4 кг картофеля
0,6 кг речной рыбы
лавровый лист, соль 4 горошины перца черного
по 100 г моркови, корней петрушки и сельдерея
Приготовление: Подготовленную курицу нужно залить водой, поставить на огонь и доведите до кипения. Затем добавить коренья и разрезанную пополам луковицу. Из готового бульона выньте курицу, лук и коренья. Опустить в куриный бульон очищенную и выпотрошенную рыбу и варить до готовности на очень слабом огне. Затем вынуть из бульона рыбу. Бульон процедить, опустить в него нарезанный кубиками картофель и варить до готовности. В конце варки ухи нужно добавить рыбью икру, соль, перец, лавровый лист. Все перемешать и варить до готовности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Пражский».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,2 кг (1 стакан) муки1 стакан сахара7 яиц2 ст. ложки сливо...
» Багет: Ингредиенты400 гр. муки 30-40 гр. свежих дрожжей1/2 столовой ложки соли1/2 чайной ложки сахара2...
» Пельмени “Сибирские”: Ингредиенты для приготовления сибирских пельменей: Свинина (желательно свежая)– 250 гр. Мука (пшеничная...
» Посол скумбрии.: Для приготовления вам понадобитсяна 600 г скумбрии:2 ст.л. соли,черный перец горошком,душистый перец го...
» Суп из кабачков и спаржи: *200 г мяса (по вашему предпочтению),*4 средних картофелины,*1 кабачок (300 г),*200 г спаржи,*1 луковиц...
» Багет: Ингредиенты400 гр. муки 30-40 гр. свежих дрожжей1/2 столовой ложки соли1/2 чайной ложки сахара2...
» Пельмени “Сибирские”: Ингредиенты для приготовления сибирских пельменей: Свинина (желательно свежая)– 250 гр. Мука (пшеничная...
» Посол скумбрии.: Для приготовления вам понадобитсяна 600 г скумбрии:2 ст.л. соли,черный перец горошком,душистый перец го...
» Суп из кабачков и спаржи: *200 г мяса (по вашему предпочтению),*4 средних картофелины,*1 кабачок (300 г),*200 г спаржи,*1 луковиц...