Филе любой свежей рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Приготовить льезон: взбить пару сырых яиц, подсолить и добавить мелко нарезанный репчатый лук. Филе сначала обваливаем в муке, затем обмакиваем в льезон и сразу обжариваем в растительном масле.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Яблоки в кляре: Что нужно:8 стол. ложек мукищепотка соли2 стол. ложки сахарного песка2 яйца125 мл белого полусладкого в...
» Скандинавская кухня: Суровый климат скандинавских стран мало пригоден для земледельцев. Однако этот факт отнюдь не помешал с...
» Бекмес из яблок: Продукты. 2 кг яблок, 1,25 кг сахара, 1 л воды, 1 чайная ложка корицы и сок 1 лимона.Способ приготовлен...
» Куриная лапша: ИнгредиентыНа 2 литра бульона понадобится 1 курица, 1 луковица, ¼ ч. ложки шафрана, яйца, соль.Для лапш...
» Икра из баклажанов: Баклажаны испечь и положить под гнет между дощечками на 30 минут. Помидоры нарезать кубиками. Лук мелко...
» Скандинавская кухня: Суровый климат скандинавских стран мало пригоден для земледельцев. Однако этот факт отнюдь не помешал с...
» Бекмес из яблок: Продукты. 2 кг яблок, 1,25 кг сахара, 1 л воды, 1 чайная ложка корицы и сок 1 лимона.Способ приготовлен...
» Куриная лапша: ИнгредиентыНа 2 литра бульона понадобится 1 курица, 1 луковица, ¼ ч. ложки шафрана, яйца, соль.Для лапш...
» Икра из баклажанов: Баклажаны испечь и положить под гнет между дощечками на 30 минут. Помидоры нарезать кубиками. Лук мелко...