Филе любой свежей рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Приготовить льезон: взбить пару сырых яиц, подсолить и добавить мелко нарезанный репчатый лук. Филе сначала обваливаем в муке, затем обмакиваем в льезон и сразу обжариваем в растительном масле.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соус майонез: Берем яичные желтки в сыром виде, отделяем от белков, затем добавляем туда горчицу, соль по вкусу, и хо...
» «Сердечки» из камбалы с кольцами из сладкого перца: Уменьшите ингредиенты вполовину, у вас получится идеальное блюдо для романтического ужина - красивое, с...
» Пирог блинчатый с лососем: Вам понадобится:700 г лосося500 г сливочного сыра500 мл сливок 33%500 мл нефильтрованного пшеничного пи...
» Тушеные кальмары с кунжутом.: Для приготовления вам понадобится:500 г кальмаров3 помидора1 красный болгарский перец 1 желтый болгарск...
» Диета с томатным соком II: Диета с томатным соком IIТоматный сок является одним из самых нужных соков. Он содержит в себе кислоты,...
» «Сердечки» из камбалы с кольцами из сладкого перца: Уменьшите ингредиенты вполовину, у вас получится идеальное блюдо для романтического ужина - красивое, с...
» Пирог блинчатый с лососем: Вам понадобится:700 г лосося500 г сливочного сыра500 мл сливок 33%500 мл нефильтрованного пшеничного пи...
» Тушеные кальмары с кунжутом.: Для приготовления вам понадобится:500 г кальмаров3 помидора1 красный болгарский перец 1 желтый болгарск...
» Диета с томатным соком II: Диета с томатным соком IIТоматный сок является одним из самых нужных соков. Он содержит в себе кислоты,...