4 бульонных кубика
1ложечка "вегеты"
4 желтка
зелень петрушки
Влитре кипящей воды распустить бульонные кубики, добавить "вегету", вскипятить. В бульонные чашки положить по одному сырому желтку и по ложечке мелко нарезанной петрушки. Осторожно залить горячим бульоном.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мансаф: Мансаф — это интересное блюдо из арабской кухни. Арабская кухня весьма необычна, но вполне п...
» Рецепт: Салат из свеклы со специями: Рецепт: Салат из свеклы со специямиРаньше не очень то любила подобные салаты в основе которых свекла, п...
» Слоеный салат с языком и фасолью «Обед Цезаря»: Этот салат чрезвычайно популярен на моей работе. Без него не обходится ни одно застолье. Причем зачасту...
» Салат из сырой моркови: Морковь — 500 г, кориандр молотый — 1 чайная ложка, перец горький стручковый — 1/2 чайной ложки, масло ...
» Воздушный легкий торт с вишней.: Для бисквита понадобиться: 150г. сахара взбиваем с 175г. масла. Добавляем по одному 3 яйца. Разрыхлител...
» Рецепт: Салат из свеклы со специями: Рецепт: Салат из свеклы со специямиРаньше не очень то любила подобные салаты в основе которых свекла, п...
» Слоеный салат с языком и фасолью «Обед Цезаря»: Этот салат чрезвычайно популярен на моей работе. Без него не обходится ни одно застолье. Причем зачасту...
» Салат из сырой моркови: Морковь — 500 г, кориандр молотый — 1 чайная ложка, перец горький стручковый — 1/2 чайной ложки, масло ...
» Воздушный легкий торт с вишней.: Для бисквита понадобиться: 150г. сахара взбиваем с 175г. масла. Добавляем по одному 3 яйца. Разрыхлител...