Для бисквита понадобиться: 150г. сахара взбиваем с 175г. масла. Добавляем по одному 3 яйца. Разрыхлитель, соду гасим уксусом, щепотку соли и 175г. муки. Хорошо перемешиваем и выпекаем в духовке 30-40 минут при температуре 190 градусов. (Этот бисквит отличается от привычного нам бисквита из муки, яйца и сахара тем, что он не становиться резиновым после остывания и можно с удовольствием есть его на следующий день).
Взбиваем 35% сливки + сахар по вкусу. Разрезаем корж пополам. Нижний (а так же можно и верхний) корж пропитываем коньяком или ликером смешанным с соком фруктов, которые вы берете для этого торта (сок вишни или сок с консервированных фруктов). Выкладываем ягоды/фрукты и обильно смазываем сливками. Накрывает вторым коржом. Даем немного пропитаться.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: корзиночки с вишневым кремом.: ...
» Рулетики из индейки.: Для приготовления вам понадобится:4 шницеля из индейки (около 800 г),соль,молотый черный перец,2 стол,....
» Омлет с грибами и эстрагоном: Ингредиенты:Масло оливковое — 1 столовая ложкаМасло сливочное — 5 столовых ложек Лук желтый — 1 головка...
» Рататуй: На 4 порции Чеснок 2-3 зубчика, лавровый лист 2, базилик несколько листьев для украшения, лук 2 белых,...
» Густая уха с перловкой: Ингредиенты800гр. речной рыбы, 150гр. перловой крупы, соль по вкусу, зеленьСпособ приготовленияРыбу поч...
» Рулетики из индейки.: Для приготовления вам понадобится:4 шницеля из индейки (около 800 г),соль,молотый черный перец,2 стол,....
» Омлет с грибами и эстрагоном: Ингредиенты:Масло оливковое — 1 столовая ложкаМасло сливочное — 5 столовых ложек Лук желтый — 1 головка...
» Рататуй: На 4 порции Чеснок 2-3 зубчика, лавровый лист 2, базилик несколько листьев для украшения, лук 2 белых,...
» Густая уха с перловкой: Ингредиенты800гр. речной рыбы, 150гр. перловой крупы, соль по вкусу, зеленьСпособ приготовленияРыбу поч...