Приготовление:
Картофель, морковь и свеклу отварить до готовности. Остудить. Почистить
Затем все овощи натереть на крупной терке
Лук мелко покрошить
Картофель, морковь и свеклу отварить до готовности. Остудить. Почистить
Затем все овощи натереть на крупной терке
Лук мелко покрошить
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Заливное с гусятиной.: Для приготовления вам понадобится:Тушка или части тушки гуся - 600 г грибы маринованные (любые) - 200 ...
» Витамин В защищает от Альцгеймера: Высокие дозы витамина В могут защитить от развития болезни Альцгеймера, показывают результаты тестов, ...
» Яйца "Морской бриз".: Для приготовления вам понадобится:8 яиц, 4 ст.л. икры мойвы,1/2 луковицы, зелень петрушки,100 г слабосо...
» Курица, фаршированная блинами: Курица, фаршированная блинамиРецепт курицы, фаршированной блинами обновлен 30 сентября 2019г.Приятного ...
» Рулет из баранины.: Для приготовления вам понадобится:- баранина – 800 грамм; - красное вино сухое – 500 миллилитров; - чес...
» Витамин В защищает от Альцгеймера: Высокие дозы витамина В могут защитить от развития болезни Альцгеймера, показывают результаты тестов, ...
» Яйца "Морской бриз".: Для приготовления вам понадобится:8 яиц, 4 ст.л. икры мойвы,1/2 луковицы, зелень петрушки,100 г слабосо...
» Курица, фаршированная блинами: Курица, фаршированная блинамиРецепт курицы, фаршированной блинами обновлен 30 сентября 2019г.Приятного ...
» Рулет из баранины.: Для приготовления вам понадобится:- баранина – 800 грамм; - красное вино сухое – 500 миллилитров; - чес...