Курица, фаршированная блинами
Рецепт курицы, фаршированной блинами обновлен 30 сентября 2019г.
Приятного Вам аппетита!
Состав
1 курица или бройлерный цыпленок (весом ~1,5 кг),
блины - 6 штук,
грибы (лесные или шампиньоны) - 150-200 г,
лук репчатый - 1 шт,
яйцо - 1 шт,
сыр твердый - 80-100 г,
сливочное масло для жарки - 50 г,
майонез или сметана,
чеснок - 1 зубчик (по желанию),
соль,
свежемолотый перец
Смотреть рецепт Курица, фаршированная блинами
Кулинарные рецепты |
Закуски |
Салаты |
Супы |
Вторые блюда |
Выпечка |
Консервирование
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриная печень под шубкой.: Для приготовления вам понадобится:куриная печеньлук репчатыйтвердый сырсметанамайонезсольперец Печень п...
» Салаты: Осень – роскошная пора, конкретно в настоящий момент мы имеем вероятность специально приготовить с...
» СУПЫ: БУЛЬОН ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ: Кур или разрубленные на мелкие части куриные кости положить в котел, залить холодной водой и, медленно ...
» Армянская долма: Долма – это блюдо армянской кухни, очень уважаемо в нашей семье. Похоже на наши голубцы, но завер...
» Долма: 400 г мякоти баранины, 1/2 стакана риса, 200 г маринованных виноградных листьев, 1 луковица, 1/2 пучка ...
» Салаты: Осень – роскошная пора, конкретно в настоящий момент мы имеем вероятность специально приготовить с...
» СУПЫ: БУЛЬОН ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ: Кур или разрубленные на мелкие части куриные кости положить в котел, залить холодной водой и, медленно ...
» Армянская долма: Долма – это блюдо армянской кухни, очень уважаемо в нашей семье. Похоже на наши голубцы, но завер...
» Долма: 400 г мякоти баранины, 1/2 стакана риса, 200 г маринованных виноградных листьев, 1 луковица, 1/2 пучка ...