В конце сезона заготовок добавляю этот невероятно вкусный перчик, который я просто обожаю. Правда, руки до него у меня всегда доходят в последнюю очередь (заметила такую закономерность). Но ведь остатки всегда сладки...
|
|
Ингредиенты:
На 5 кг сладкого болгарского перца:
|
|
Перец разрезать пополам. Удалить плодоножку, семена, промыть: | |
Закипятить маринад из всех ингредиентов: | |
Выкладывать в него частями перец и варить 10 минут: | |
Выкладывать плотно в чистые стерилизованные банки, доливать до верху маринадом: | |
Закатать и охлаждать под одеялом: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Борщ домашний (фоторецепт): Борщ - это старинное блюдо, которое уже много лет является неотъемлемой частью славянской культуры. У к...
» Бутерброды, бутерброды...: Для такого бутерброда, в принципе, подойдет любой сыр, но лучше всего брынза, сулугуни или моцар...
» Салат "Черепаха": Салат "Черепаха"Яйца сваренные вкрутую 4 шт., ветчина 200г, лук репчатый 2 шт., сыр твердый 100г, ябло...
» Соя: ...
» Свекольный паштет с курицей: Ингредиенты200г свеклы, 100г куриного мяса, 50г грецких орехов, 2 зубчика чеснока, зелень, соль и специ...
» Бутерброды, бутерброды...: Для такого бутерброда, в принципе, подойдет любой сыр, но лучше всего брынза, сулугуни или моцар...
» Салат "Черепаха": Салат "Черепаха"Яйца сваренные вкрутую 4 шт., ветчина 200г, лук репчатый 2 шт., сыр твердый 100г, ябло...
» Соя: ...
» Свекольный паштет с курицей: Ингредиенты200г свеклы, 100г куриного мяса, 50г грецких орехов, 2 зубчика чеснока, зелень, соль и специ...