Ингредиенты
200г свеклы, 100г куриного мяса, 50г грецких орехов, 2 зубчика чеснока, зелень, соль и специи по вкусу, майонез
Способ приготовления
Свеклу и куриное мясо отварить. Куриное мясо мелко нарезать, а свеклу натереть на мелкой терке. Грецкие орехи, чеснок и зелень измельчить. Затем соединить все ингредиенты и заправить майонезом. Выложить паштет в сито, сверху положить небольшой груз и поставить в холодильник на час. После этого удалить лишнюю жидкость и перевернуть паштет на тарелку, украсить грецкими орехами и зеленью. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пряники мятные: Пряники мятные Для того, чтобы не ошибиться с консистенцией теста для мятных пряников, реком...
» Репа, фаршированная грибами: КатегорияВторые блюда Ингридиенты: На 6 персон:репа — 10 шт.грибы — 300 гмасло сливочное ...
» Рецепт: Торт Птичье молоко (2-й способ): ...
» Заварной крем на желтках: Заварной крем на желткахЗаварной крем на желтках по вкусу напоминает крем-брюле.Прекрасно подходит для ...
» Овощное рагу с яйцами.: Для приготовления вам понадобится: 1 кочан цветной капусты,150 г стручков фасоли,80 г сливочного масла,...
» Репа, фаршированная грибами: КатегорияВторые блюда Ингридиенты: На 6 персон:репа — 10 шт.грибы — 300 гмасло сливочное ...
» Рецепт: Торт Птичье молоко (2-й способ): ...
» Заварной крем на желтках: Заварной крем на желткахЗаварной крем на желтках по вкусу напоминает крем-брюле.Прекрасно подходит для ...
» Овощное рагу с яйцами.: Для приготовления вам понадобится: 1 кочан цветной капусты,150 г стручков фасоли,80 г сливочного масла,...