Крыльца и шейки обжигаем, зачищаем и промываем.Желудки надрезаем, выворачиваем, освобождая от содержания, снимаем внутреннюю пленку, промываем. Подготовленные субпродукты заливаем холодной водой в расчете на 1 кг 1,5—2 литра воды и варим 2—3 часа при слабом кипении, периодически снимая жир и пену. Через час к готовности добавляем лук, морковь, петрушку, соль и перец.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясной рулет в слоёном тесте: Приготовим начинку из мясного фарша, грибов и овощей. Завернём её в слоёное тесто и запечём. Слоёное те...
» Зеленый борщ: Жара спала, и теперь у нас повторная волна роскошной ароматной зелени, так что сегодня я кормлю свою се...
» Рецепт: Первый год жизни. Кефир.: ...
» Рисовая запеканка со сливами: Рис промыть, залить водой так, что бы вода его покрывала примерно на 0,5 см. и проварить 5 минут. Затем...
» Рецепт: Кролик с лисичками: Рецепт: Кролик с лисичкамиИнгредиенты:1. Лисички – 500 г.2. Сливки 20% – 0.5 ст.3. Тушка кр...
» Зеленый борщ: Жара спала, и теперь у нас повторная волна роскошной ароматной зелени, так что сегодня я кормлю свою се...
» Рецепт: Первый год жизни. Кефир.: ...
» Рисовая запеканка со сливами: Рис промыть, залить водой так, что бы вода его покрывала примерно на 0,5 см. и проварить 5 минут. Затем...
» Рецепт: Кролик с лисичками: Рецепт: Кролик с лисичкамиИнгредиенты:1. Лисички – 500 г.2. Сливки 20% – 0.5 ст.3. Тушка кр...