Крыльца и шейки обжигаем, зачищаем и промываем.Желудки надрезаем, выворачиваем, освобождая от содержания, снимаем внутреннюю пленку, промываем. Подготовленные субпродукты заливаем холодной водой в расчете на 1 кг 1,5—2 литра воды и варим 2—3 часа при слабом кипении, периодически снимая жир и пену. Через час к готовности добавляем лук, морковь, петрушку, соль и перец.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блины по-американски: БЛИНЫ ПО-АМЕРИКАНСКИВам понадобится:жирное молоко (или сливки) - 300мл.яйца - 1шт.мука - 200гр.разрыхли...
» Салат "Морской".: Для приготовления вам понадобится:- рыба отварная, филе - 200 г- кальмары отварные - 200 г- горошек зел...
» Голубой Мохито: Ингредиенты: * 30 мл голубого ликера * 60 мл белого рома * 6 листиков мяты Приготовление:В шей...
» Шампиньоны с ветчиной: Ингредиенты для шампиньонов с ветчиной:шампиньоны (мелкие) – 500 гр.ветчина – 400 гр.петрушка – 1 пуч.ч...
» Творожный хлебец к завтраку: Смешать при помощи миксера творог, молоко, растительное масло, яйцо, муку, томатную пасту соль и пекарс...
» Салат "Морской".: Для приготовления вам понадобится:- рыба отварная, филе - 200 г- кальмары отварные - 200 г- горошек зел...
» Голубой Мохито: Ингредиенты: * 30 мл голубого ликера * 60 мл белого рома * 6 листиков мяты Приготовление:В шей...
» Шампиньоны с ветчиной: Ингредиенты для шампиньонов с ветчиной:шампиньоны (мелкие) – 500 гр.ветчина – 400 гр.петрушка – 1 пуч.ч...
» Творожный хлебец к завтраку: Смешать при помощи миксера творог, молоко, растительное масло, яйцо, муку, томатную пасту соль и пекарс...