Лето — жаркая пора делать соленья-варенья. Сегодня публикую интересный рецепт консервированного салата из яблок и огурцов.
Рецепт:
- Огурцы — 2кг,
- Яблоки — 1кг,
- Укроп — 50г,
- Масло растительное — 100г,
- Сахарный песок — 50г,
- Соль — 40г,
- Уксус фруктовый — 100г.
Огурцы нарезаем кружочками, у яблок удаляем сердцевину и нарезаем на ровные дольки. Шинкуем зелень и добавляем к яблокам и огурцам, добавляем соль, сахар, уксус, масло и хорошенько перемешиваем. После появления сока, ставим на огонь, доводим до кипения.
Варим в пределах 9-10 минут и разливаем в стеклянные банки, закатать и перевернуть дном к верху.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пастила из абрикосов: С самого детства никак не могу забыть вкус пастилы из абрикосов. Тогда, еще в советское время, когда я ...
» СОУС ГРИБНОЙ: Промытые в теплой воде сухие грибы замачивать в 3 стаканах холодной воды в течение 2—3 ч, затем в этой ...
» Суп из кабачков с мясом /Корейская кухня/: Суп из кабачков с мясом /Корейская кухня/Молодые кабачки 500г, свинина 100г, зеленый лук 50г, соль 5г, ...
» Картофель, фаршированный печенью: У этого блюда, как всегда, масса вариаций. Поскольку начинку вы можете использовать любую. Здесь просто...
» узбекский плов: Ингредиенты:Баранина — 1 кг Рис длиннозерный — 1 кг Масло растительное — 300 мл Лук репч...
» СОУС ГРИБНОЙ: Промытые в теплой воде сухие грибы замачивать в 3 стаканах холодной воды в течение 2—3 ч, затем в этой ...
» Суп из кабачков с мясом /Корейская кухня/: Суп из кабачков с мясом /Корейская кухня/Молодые кабачки 500г, свинина 100г, зеленый лук 50г, соль 5г, ...
» Картофель, фаршированный печенью: У этого блюда, как всегда, масса вариаций. Поскольку начинку вы можете использовать любую. Здесь просто...
» узбекский плов: Ингредиенты:Баранина — 1 кг Рис длиннозерный — 1 кг Масло растительное — 300 мл Лук репч...