Салат из квашеной капусты с кальмарами
200г капусты, 300г вареных кальмаров, зеленый лук, 1/2 стакана растительного масла, 1 ст. ложка сахара, соль.
Квашеную капусту промыть и слегка отжать. Лук мелко нарезать, смешать с капустой, маслом, сахаром и солью. Добавить нарезанные соломкой отварные кальмары, перемешать.
200г капусты, 300г вареных кальмаров, зеленый лук, 1/2 стакана растительного масла, 1 ст. ложка сахара, соль.
Квашеную капусту промыть и слегка отжать. Лук мелко нарезать, смешать с капустой, маслом, сахаром и солью. Добавить нарезанные соломкой отварные кальмары, перемешать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Неаполитанский салат: Анчоусы 60г, уксус красного вина, оливковое масло и соль по вкусу, каперсы 50г, цветная капуста средняя...
» Шпинат с рисом и оливковым маслом: Ингридиенты:Шпинат - 215 г.Лук репчатый - 50 г.Рис - 70 г.Масло оливковое - 30 г.Укроп - 10 г.Пер...
» Сельдь жареная в панировке: Вам понадобится:1 кг свежей сельди80 г панировочных сухарей60-80 г растительного масла40 г муки2 яйца1 ...
» Торт «Кролик».: Для приготовления вам понадобится:80 г какао-порошка75 г сливочного масла4,5 стакана муки1,5 стакана са...
» Пирог с пекановыми орехами: Продукты на форму для торта диаметром 26 см: 250 г муки-крупчатки, 180 г масла, щепотка соли, 5 ст.л. л...
» Шпинат с рисом и оливковым маслом: Ингридиенты:Шпинат - 215 г.Лук репчатый - 50 г.Рис - 70 г.Масло оливковое - 30 г.Укроп - 10 г.Пер...
» Сельдь жареная в панировке: Вам понадобится:1 кг свежей сельди80 г панировочных сухарей60-80 г растительного масла40 г муки2 яйца1 ...
» Торт «Кролик».: Для приготовления вам понадобится:80 г какао-порошка75 г сливочного масла4,5 стакана муки1,5 стакана са...
» Пирог с пекановыми орехами: Продукты на форму для торта диаметром 26 см: 250 г муки-крупчатки, 180 г масла, щепотка соли, 5 ст.л. л...