Ингридиенты:
Шпинат - 215 г.
Лук репчатый - 50 г.
Рис - 70 г.
Масло оливковое - 30 г.
Укроп - 10 г.
Перец молотый - 1 г.
Соль - 2 г.
Способо приготовления:
1. Шпинат промыть, удалить черенки, обсушить.
2. Лук нарезать кубиком, потушить в оливковом масле 3-5 мин., добавить рис.Залить водой, чтобы только покрывала рис с луком, посолить. По мере впитывания воды, ее необходимо подливать.
3. За 10 мин. до готовности положить шпинат и рубленный укроп., поперчить Аккуратно перемешать лопаткой и выключить огонь. Оставить упревать под полотенцем на 10-15 мин.
Выход 1 порции: 230 г.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Индийское мороженое.: Для приготовления вам понадобится:Сгущённое молоко - 1/2 банки,+ фруктовое или ягодное пюре - 300 гр.,+...
» Чай с ромашкой и розмарином: Ингридиенты: На 4 персоны:чай зеленый (сухой) — 2 ст. л.ромашка (сухая) — 1 ст. л.розмар...
» Картофель, тушеный по-французски: Картофель, тушеный по-французскиЕсли для приготовления тушеного картофеля вы используется не молодые кл...
» Творожное печенье.: Ингредиенты: Творог 250 грМаргарин 250 грМука 250 грСахар (для обсыпки) Замешиваем тесто, он...
» Рецепт: Пикантная закуска на листьях салата: Рецепт: Пикантная закуска на листьях салатаЛегкая закуска всегда пользуется успехом на праздничном стол...
» Чай с ромашкой и розмарином: Ингридиенты: На 4 персоны:чай зеленый (сухой) — 2 ст. л.ромашка (сухая) — 1 ст. л.розмар...
» Картофель, тушеный по-французски: Картофель, тушеный по-французскиЕсли для приготовления тушеного картофеля вы используется не молодые кл...
» Творожное печенье.: Ингредиенты: Творог 250 грМаргарин 250 грМука 250 грСахар (для обсыпки) Замешиваем тесто, он...
» Рецепт: Пикантная закуска на листьях салата: Рецепт: Пикантная закуска на листьях салатаЛегкая закуска всегда пользуется успехом на праздничном стол...