Ингридиенты:
Шпинат - 215 г.
Лук репчатый - 50 г.
Рис - 70 г.
Масло оливковое - 30 г.
Укроп - 10 г.
Перец молотый - 1 г.
Соль - 2 г.
Способо приготовления:
1. Шпинат промыть, удалить черенки, обсушить.
2. Лук нарезать кубиком, потушить в оливковом масле 3-5 мин., добавить рис.Залить водой, чтобы только покрывала рис с луком, посолить. По мере впитывания воды, ее необходимо подливать.
3. За 10 мин. до готовности положить шпинат и рубленный укроп., поперчить Аккуратно перемешать лопаткой и выключить огонь. Оставить упревать под полотенцем на 10-15 мин.
Выход 1 порции: 230 г.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Итальянские сыры (Formaggi): Я осознал насколько важны сыры в итальянской кухне только когда однажды, пригласив домой в гости на ита...
» Заатар – ближневосточная смесь приправ: Заатар – ближневосточная смесь приправZaatar – это смесь специй родом с Ближнего Востока.Её...
» Салат «Шанхай».: Для приготовления вам понадобится:куриное филе - 300 граммконсервированные ананасы - 400 грамммаринован...
» Стокгольмские котлеты на сметане: Шведская кухня знаменита не только своими умопомрачительными фрикадельками с брусничным соусом, но и по...
» Рецепт салата « Рыбки в пруду».: Рецепт салата « Рыбки в пруду».Очень красивый салатик. Салатик складывается в прозрачную стеклянную сал...
» Заатар – ближневосточная смесь приправ: Заатар – ближневосточная смесь приправZaatar – это смесь специй родом с Ближнего Востока.Её...
» Салат «Шанхай».: Для приготовления вам понадобится:куриное филе - 300 граммконсервированные ананасы - 400 грамммаринован...
» Стокгольмские котлеты на сметане: Шведская кухня знаменита не только своими умопомрачительными фрикадельками с брусничным соусом, но и по...
» Рецепт салата « Рыбки в пруду».: Рецепт салата « Рыбки в пруду».Очень красивый салатик. Салатик складывается в прозрачную стеклянную сал...