В Германии с большим почтением относятся к этому традиционному рецепту. Он наверняка перевернет ваше представление о банальной молочной каше. Рис с ароматом цедры и вишневый соус это так изысканно!
Совет гастронома
Эта каша получается очень вкусной с похожим киселем из ягод: клубники, малины и смородины. Их можно приготовить как вместе, так и по отдельности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с курицей и черносливом: Состав: 1. Куриная грудка небольшая 1 шт. 2. Чернослив 170 гр. 3. Сыр 100 гр. 4. Л...
» Закуска «Морская»: Закуска «Морская»Необходимые продукты:Филе рыбы - 200 г, креветки очищенные - 200 г, тесто ...
» Фаршированные помидоры: Срезать верхушку помидора и удалить мякоть.Начинка №1. Творог протереть через сито, смешать с зеленью, ...
» Форель: Форель является пресноводной рыбой (из семейства лососевых), широко распространена в большинстве стран...
» Торт миндальный.: Для приготовления вам понадобится:Миндаль — 450 г Яйцо — 10 штук Сахар — 3 стакана Сухари панировочные ...
» Закуска «Морская»: Закуска «Морская»Необходимые продукты:Филе рыбы - 200 г, креветки очищенные - 200 г, тесто ...
» Фаршированные помидоры: Срезать верхушку помидора и удалить мякоть.Начинка №1. Творог протереть через сито, смешать с зеленью, ...
» Форель: Форель является пресноводной рыбой (из семейства лососевых), широко распространена в большинстве стран...
» Торт миндальный.: Для приготовления вам понадобится:Миндаль — 450 г Яйцо — 10 штук Сахар — 3 стакана Сухари панировочные ...