Анчоусы 60г, уксус красного вина, оливковое масло и соль по вкусу, каперсы 50г, цветная капуста средняя, огурцы маринованные 50г, оливки черный 100г, оливки маринованные зеленые 100г, перец маринованный 100г.
Приготовление
Разделить цветную капусту на множество мелких частей и варить в кипящей подсоленной воде. Варить около 10 минут, процедить и поместить в дуршлаг для охлаждения. После того как цветная капуста остынет, аккуратно выложить на блюдо и украсьте каперсами, анчоусами лишенных костей и разрезанных пополам, оливки, огурцы нарезанные кусочками и перцы нарезанные полосками. В отдельной миске приготовить соус с 4-5 столовыми ложками оливкового масла и уксуса. Залить салат соусом. Подавать при комнатной температуре.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суши: Стоит отметить, что на самом деле это не суши как принято у нас называть это блюдо, а роллы. Но раз уж ...
» О пользе чеснока: В качестве стимулятора здоровья чеснок известен достаточно давно, однако, до сих пор не было яс...
» Рёбрышки бараньи «Иранский шик»: Большинство из нас думает, что баранье мясо идёт только для приготовления шашлыков, но это вовсе не так...
» Сырные шарики.: Для приготовления вам понадобится:100 г твердого сыра, 2 яйца, майонез,100 г крабовых палочек,маслиныОт...
» АНАНАСОВЫЕ БРУСОЧКИ: --> --> ...
» О пользе чеснока: В качестве стимулятора здоровья чеснок известен достаточно давно, однако, до сих пор не было яс...
» Рёбрышки бараньи «Иранский шик»: Большинство из нас думает, что баранье мясо идёт только для приготовления шашлыков, но это вовсе не так...
» Сырные шарики.: Для приготовления вам понадобится:100 г твердого сыра, 2 яйца, майонез,100 г крабовых палочек,маслиныОт...
» АНАНАСОВЫЕ БРУСОЧКИ: --> --> ...