Вам понадобится:
4 пшеничных булочки с отрубями
4 пластика сырокопченой ветчины
4 листа зеленого салата
2 соленых огурца
Соус:
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. рубленой зелени петрушки
1 ст.л. сока лайма
1 ст.л. горчицы
соль
Способ приготовления:
Соединить все ингредиенты для соуса, взбить.
Нарезать огурцы.
Булочки разрезать не до конца вдоль пополам, подогреть, затем смазать соусом, положить в каждую пластик ветчины, сверху огурцы и салат.
Перед подачей сэндвичи с зеленым соусом и ветчиной выкладываются на листья салата.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Правильно готовим курицу: правила кулинарной гигиены.: Неважно каким образом вы собрались готовить курицу: на сковородке, в духовом шкафу, в кастрюле или на г...
» Суп из сайры: Продолжаю пополнять список своих любимых простых и вкусных блюд. Суп из сайры прост во всех отношениях:...
» Грибной суп-пюре (с фото): Благодаря крупным грибам бульон приобретает насыщенный вкус, благодаря маленьким – аромат. Понадо...
» Суп мясной с шампиньонами по-флорентийски: Составляющие данного кулинарного рецепта:1 л светлого мясного бульона; 1 л молока; 200 г шампиньонов; 1...
» Как солить красную рыбу?: Как вы думаете, сколько существует способов засолить рыбу? Как ни странно, несмотря на всё ...
» Суп из сайры: Продолжаю пополнять список своих любимых простых и вкусных блюд. Суп из сайры прост во всех отношениях:...
» Грибной суп-пюре (с фото): Благодаря крупным грибам бульон приобретает насыщенный вкус, благодаря маленьким – аромат. Понадо...
» Суп мясной с шампиньонами по-флорентийски: Составляющие данного кулинарного рецепта:1 л светлого мясного бульона; 1 л молока; 200 г шампиньонов; 1...
» Как солить красную рыбу?: Как вы думаете, сколько существует способов засолить рыбу? Как ни странно, несмотря на всё ...