Ингредиенты:
.
1. Соль.
2. Яйцо – 3 шт.
3. Мука – 250 г.
4. Мед – 1 ст.л.
5. Молоко – 375 мл.
6. Ванилин – 1 пакетик.
7. Разрыхлитель – 1 ч.л.
8. Масло топленое – 2 ст.л.
9. Шоколад молочный тертый – 150 г.
10.Апельсины, бананы, киви, яблоки – по 2 шт.
Приготовление:
1. Приготовить фруктовый салат. Фрукты вымыть, осушить. Один апельсин разрезать пополам, из половинки выдавите сок, смешайте его с медом. Остальные апельсины очистите, удалив и белую часть кожуры. Яблоки разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину. Бананы и киви очистите. Все фрукты мелко нарежьте, перемешайте и заправьте апельсиновой-медовой заливкой.
2. Смешайте муку, разрыхлитель, ванилин и 1 щепотку соли. Взбейте молоко с яйцами и все вместе перемешайте до состояния однородной массы. На маленькой сковородке разогрейте топленое масло. Испеките блинчики по 3 минуты с каждой стороны.
3 Готовые блинчики поставьте в разогретую до 50 градусов духовку, складывая их горкой, пересыпая шоколадной крошкой. Подождите пока шоколад расплавиться. Подавайте вместе с фруктовым салатом.
Количество порций: 6. Время приготовления: 60 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Горячий салат с индейкой: Сегодня предлагаю Вам приготовить горячий салат с индейкой. Главная “фишка” рецепта салата в том, что г...
» Оладьи из помидор, перца и ветчины: Оладьи из помидор, перца и ветчины — вкусное блюдо, которое легко и быстро готовится. Это от...
» Салат из помидоров с зеленым салатом: Помидоры обдать кипятком, очистите от кожицы, нарежьте ломтиками и уложите в салатницу. Листья зеленого...
» Рис с семгой и икрой: Иногда в открытой баночке начинает подсыхать не использованная икра (и такое бывает!). В этом случае со...