Для приготовления вам понадобится:
200 г сметаны
5 яиц
200 г сахара
100 г сливочного масла
300 г муки
1 пакет разрыхлителя
2-3 яблока
ванильный сахар по вкусу
сахарная пудра по вкусу
сливочное масло для смазывания формы
Охлажденные яйца взбейте с сахаром, добавьте растопленное сливочное масло, сметану, ванильный сахар, просеянную муку и разрыхлитель.
Все тщательно взбейте при помощи миксера.
Яблоки помойте, очистите от кожуры и семян. После этого натрите на крупную терку.
В смазанную сливочным маслом форму для выпекания выложите половину приготовленного теста, сверху равномерным слоем выложите тертые яблоки.
Залейте все оставшимся тестом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекайте в течение 40-50 минут, после чего остудите и посыпьте сахарной пудрой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Луковое рагу: Что нужно:800 г филе свинины,400 г мелкого лука,3 зубчика чеснока,125 мл. сухого белого вина,300 мл ово...
» Плов морковный с маслинами: 500 г риса, 3 моркови, 3 луковицы, 1/2 стакана растительного масла, 2 репы, 1 баночка маслин (300 г), 1...
» Пельмени сибирские: Муку просеять, насыпать горкой, сделать в центре воронку. В угубление вбить сырые яйца, насыпать соль. ...
» Пирожки с Лисичками: Ингредиенты:мука – 500г;свежие дрожжи – 25г;сахар – 1 ст.л.;сливочное масло – 2...
» Десерт с персиками: На 6 порцийВода 1 литр, корица 1 палка, гвоздика 3, желатин 6 листов, лимон 1, персики желтые 1кг, 1 ли...
» Плов морковный с маслинами: 500 г риса, 3 моркови, 3 луковицы, 1/2 стакана растительного масла, 2 репы, 1 баночка маслин (300 г), 1...
» Пельмени сибирские: Муку просеять, насыпать горкой, сделать в центре воронку. В угубление вбить сырые яйца, насыпать соль. ...
» Пирожки с Лисичками: Ингредиенты:мука – 500г;свежие дрожжи – 25г;сахар – 1 ст.л.;сливочное масло – 2...
» Десерт с персиками: На 6 порцийВода 1 литр, корица 1 палка, гвоздика 3, желатин 6 листов, лимон 1, персики желтые 1кг, 1 ли...