Что нужно:
800 г филе свинины,
400 г мелкого лука,
3 зубчика чеснока,
125 мл. сухого белого вина,
300 мл овощного бульона,
лавровый лист,
2ст. л. томатной пасты,
зелень, растительное масло,
соль, специи по вкусу
Как нужно готовить:
Очисти мелкий лук, вымой, обсуши и обжарь на растительном масле, помешивая, до образования румяной корочки. Вынь лук из масла. Вместо лука положи в горячее масло мясо, нарезанное аккуратными ломтиками. Обжарь до образования румяной корочки. Добавь томатную пасту и готовь, помешивая, 2-3 мин.
Затем влей бульон, сухое вино. Посоли, приправь специями по вкусу. Готовь на слабом огне, накрыв крышкой, около 40 мин, периодически помешивая.
Добавь измельченный чеснок, обжаренный мелкий лук, при необходимости досоли и положи специи по вкусу. Подавай блюдо к столу горячим, посыпав измельченной зеленью по вкусу, с гарниром из картофеля, риса или гречки.
К Вашему вниманию дренажные, фекальные погружные насосы. Насосы погружные по низким ценам, от лучших производителей. Рекомендуем!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Морковный суп-пюре: Что нужно:600 г моркови50 г сливочного масла150 г риса250 мл сливокветочки укропа для украшениясольмоло...
» Печень по-московски: Рецепт приготовления печени - печень по-московскиНеобходимые продукты:Печень - 500 г, масло сливочное -...
» Бутерброд с салатом из крупнозернистого творога.: Рецепт завтрака рассчитан на 4 порцииЭтот сочный и нежный салат, который будет особенно вкусен н...
» Рулеты из лосося с маслом: Вам понадобится:200 г филе соленого лосося150 г сливочного масла50 г зелени укропа½ лимона4 ст.л. воды2...