Для приготовления вам понадобится:
6 яиц,
100 г сухих грибов,
1/2 репчатого лука,
майонез
Яйца отварите до готовности, остудите. Разрежьте на 2 части, выньте желтки.
Лук очистите, мелко нарежьте и пожарьте на сливочном масле.
Сухие грибы отварите до готовности, остудите. Грибы, желтки и лук измельчите в блендере (или пропустите через мясорубку 2 раза). Все перемешайте и заправьте майонезом.
Начинкой наполните половинки яиц. Чтобы получилось красиво, воспользуйтесь кондитерским шприцом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рисовое кольцо с овощным рогу.: Для приготовления вам понадобится.500г моркови.500г кабачков.По 100г консервированной кукурузы и заморо...
» Салат “Кальмар”: Очень вкусный и простой салатик! Можно приготовить к Новому году. Нам понадобится: 3-4 кальмара (я пок...
» Рецепт "Шоколад на десерт": Шоколад и какао соедините, залейте 4 стакана воды и прогрейте на водяной бане. Снимите с огня, добавьте...
» Шоколадный пудинг с малиновым соусом: На 2 порции Масло 40г, шоколад темный 80г, молоко 200мл, кукурузный крахмал 30г, сахар 80г. Для соуса...
» Закуска "Полосатая": Баклажаны нарезаются нетолстыми кружочками и обжариваются на растительном масле до золотистой корочки. ...
» Салат “Кальмар”: Очень вкусный и простой салатик! Можно приготовить к Новому году. Нам понадобится: 3-4 кальмара (я пок...
» Рецепт "Шоколад на десерт": Шоколад и какао соедините, залейте 4 стакана воды и прогрейте на водяной бане. Снимите с огня, добавьте...
» Шоколадный пудинг с малиновым соусом: На 2 порции Масло 40г, шоколад темный 80г, молоко 200мл, кукурузный крахмал 30г, сахар 80г. Для соуса...
» Закуска "Полосатая": Баклажаны нарезаются нетолстыми кружочками и обжариваются на растительном масле до золотистой корочки. ...