ЧТО НУЖНО:
1,5 кг камбалы, 1 яйцо, 150 г грибов, 50 г спаржи, белое сухое вино, 1,5 стакана молока, 2 ст. л. сливочного масла, панировочные сухари, мука, перец, соль.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Разделать рыбу на филе без кожи. Половину потушить в белом вине.
2. Оставшиеся филе запанировать в муке, затем в подсоленном яйце и сухарях. Поджарить.
3. Для соуса обжарить муку с 1 ст. л. сливочного масла. Добавить молоко. Довести до кипения. Спаржу припустить в небольшом количестве воды, мелко нарезать.
4. Нарезанные грибы обжарить в смеси сливочного и растительного масел. Добавить спаржу, грибы. Посолить, поперчить. При подаче полить отварное филе соусом. Рядом выложить жареное филе и гарнир.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Тушеная с мясом камбала: Рецепт: Тушеная с мясом камбалаВам понадобится:500 г филе камбалы150 г тонкого края мякоти говядины2 яй...
» Запеченные в тесте ломтики свинины: Запеченные в тесте ломтики свинины4-5 ломтиков постной свинины, соль, перец, 2 ст. ложки жира (растител...
» Шоколадный торт с грушами и сливочным кремом.: 12 порций Время приготовления — 2 час. 30 мин. Для приготовления вам понадобится:Масло сливочное — 130 ...
» Салат «Морской»: Состав: Морская капуста 1 банка, рис - 200 г., лук - 1 шт., яйца - 2 шт. Способ при...
» Блины на минеральной воде: Блины на минеральной воде2 стакана муки, высыпать в миску, один стакан молока, полстакана минералки пос...
» Запеченные в тесте ломтики свинины: Запеченные в тесте ломтики свинины4-5 ломтиков постной свинины, соль, перец, 2 ст. ложки жира (растител...
» Шоколадный торт с грушами и сливочным кремом.: 12 порций Время приготовления — 2 час. 30 мин. Для приготовления вам понадобится:Масло сливочное — 130 ...
» Салат «Морской»: Состав: Морская капуста 1 банка, рис - 200 г., лук - 1 шт., яйца - 2 шт. Способ при...
» Блины на минеральной воде: Блины на минеральной воде2 стакана муки, высыпать в миску, один стакан молока, полстакана минералки пос...