Нежнейшая курочка с хрустящей пикантной корочкой — беспроигрышный вариант.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Яйца взбить с солью. Сухари смешать с мелко натертым пармезаном и специями: | |
Куски курицы обвалять в муке: | |
Смочить в яйце: | |
Хорошо запанировать в сырно-сухарной смеси: | |
Выложить на смазанный маслом противень. Поместить в духовку при 200 градусах: | |
Вынуть примерно через 35-40 минут: | |
Подавать с овощами и соусами: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Борщ кубанский: Ингредиенты:Свинина или утка - 1-1,5 кг,свёкла борщевая (розовая) - 500 г,капуста - 800 г,картофе...
» Салат "Волшебный".: Для приготовления вам понадобится:филе рыбы - 300 г картофель - 2 шт. свекла - 1 шт. апельсины - 2 шт. ...
» Рецепт: Блины с вишней: Для блинов:*4 стакана молока (1 литр),*4 яйца,*4 ст. ложки сахара,*3/4 ч. ложки соли,*3 стакана муки,*3...
» Закуска «Омела»: Омела - дерево, символ Рождества в Европе. Его плоды белые и круглые, наша закуска напоминает плоды это...
» Татарское блюдо «Чак-чак».: Для приготовления вам понадобится.Для теста:2,5 стакана муки.3 яйца.0,5 стакана молока.1 чайная ложка с...
» Салат "Волшебный".: Для приготовления вам понадобится:филе рыбы - 300 г картофель - 2 шт. свекла - 1 шт. апельсины - 2 шт. ...
» Рецепт: Блины с вишней: Для блинов:*4 стакана молока (1 литр),*4 яйца,*4 ст. ложки сахара,*3/4 ч. ложки соли,*3 стакана муки,*3...
» Закуска «Омела»: Омела - дерево, символ Рождества в Европе. Его плоды белые и круглые, наша закуска напоминает плоды это...
» Татарское блюдо «Чак-чак».: Для приготовления вам понадобится.Для теста:2,5 стакана муки.3 яйца.0,5 стакана молока.1 чайная ложка с...