Приготовление
Баранью грудинку хорошо вымыть, стряхнуть лишнюю жидкость и нарезать порционными кусками с реберной костью.
Баранью грудинку хорошо вымыть, стряхнуть лишнюю жидкость и нарезать порционными кусками с реберной костью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриный суп с яичными блинчиками.: Для приготовления вам понадобится:500 г куриного мяса (лучше филе, но не крылышек)100 г репчатого лука1...
» Медовый торт с черносливом.: Для приготовления вам понадобится:для теста:3 яйца1 стакан сахара1/3 стакана меда1 чайная ложка соды2/3...
» Рецепт: Полено Мозаика.: Рецепт: Полено "Мозаика".Для приготовления вам понадобится:печенье сахарное - 300 г корж вафельный - 1/...
» Запеканка праздничная: 4 яйца, 5 столовых ложек сахара, 2 столовые ложки сливочного масла, 500г творога, 1-2 столовые ложки см...
» Салат гранатовый с мясом: Ингредиенты:телятина отварная 500г (или говядина)лук репчатый 3 шт.картофель 3 шт.свекла 1 шт.гранат 1 ...
» Медовый торт с черносливом.: Для приготовления вам понадобится:для теста:3 яйца1 стакан сахара1/3 стакана меда1 чайная ложка соды2/3...
» Рецепт: Полено Мозаика.: Рецепт: Полено "Мозаика".Для приготовления вам понадобится:печенье сахарное - 300 г корж вафельный - 1/...
» Запеканка праздничная: 4 яйца, 5 столовых ложек сахара, 2 столовые ложки сливочного масла, 500г творога, 1-2 столовые ложки см...
» Салат гранатовый с мясом: Ингредиенты:телятина отварная 500г (или говядина)лук репчатый 3 шт.картофель 3 шт.свекла 1 шт.гранат 1 ...