Ингредиенты:
.
.
.
1. Говяжье легкое – 600 г.
2. Масло растительное – 4 ст.л.
3. Перец сладкий красный – 1 шт.
4. Перец острый красный – 1 шт.
5. Масло растительное – 4 ст.л.
6. Чеснок – 6 зубчиков.
7. Лук – 1 шт.
8. Перец.
9. Соль.
.
.
Приготовление:
.
.
1. Легкое вымыть, положить в миску, залить холодной водой на 5 часов, сменяя воду через каждый час. Промыть положить в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения, снять пену. Варить до готовности около 2-х часов. Нарезать лук полукольцами, острый перчик – колечками, сладкий – тонкой соломкой, чеснок – ломтиками.
2. Готовое легкое нарезать на средние куски, обжарить в 2-х ст.л. масла.
3. На оставшемся масле обжарить лук, добавить добавить овощи, готовить еще минут пять. Переложить в сковороду к легкому, посолить, поперчить и помешивая готовить 4 – 5 минут. При подаче можно посыпать зеленью кинзы.
Количество порций: 8. Время приготовления: 5 ч. + 2 ч.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Взбитые сливки: КатегорияДесерты Ингридиенты: На 4 персоны:сливки (30%-ные) — 2 стаканабрусника (или клюк...
» Курица с рисом в соусе.: Для приготовления вам понадобится:куриное мясо - 200 граммрепчатый лук - одна штукабульон - 1 стаканрис...
» Каша с грибами: Ингредиенты:350 г грибов100 г масла4 столовые ложки мукиСоль, молотый черный перецПриготовление:Очищенн...
» Синенькие консервированные: 10 кг синих хорошо промыть, наколоть вилкой, положить в воду и варить 15-20 мин. Спичкой легко прокалыв...