Ингредиенты:
.
.
.
1. Говяжье легкое – 600 г.
2. Масло растительное – 4 ст.л.
3. Перец сладкий красный – 1 шт.
4. Перец острый красный – 1 шт.
5. Масло растительное – 4 ст.л.
6. Чеснок – 6 зубчиков.
7. Лук – 1 шт.
8. Перец.
9. Соль.
.
.
Приготовление:
.
.
1. Легкое вымыть, положить в миску, залить холодной водой на 5 часов, сменяя воду через каждый час. Промыть положить в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения, снять пену. Варить до готовности около 2-х часов. Нарезать лук полукольцами, острый перчик – колечками, сладкий – тонкой соломкой, чеснок – ломтиками.
2. Готовое легкое нарезать на средние куски, обжарить в 2-х ст.л. масла.
3. На оставшемся масле обжарить лук, добавить добавить овощи, готовить еще минут пять. Переложить в сковороду к легкому, посолить, поперчить и помешивая готовить 4 – 5 минут. При подаче можно посыпать зеленью кинзы.
Количество порций: 8. Время приготовления: 5 ч. + 2 ч.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бульоны овощные с зеленью: Овощные бульоны можно заправлять молоком, сметаной или сливками, подавать с пирожками и булочками, а мо...
» Салат «Разноцветный»: Консервированные продукты выложить на дуршлаг (должна уйти жидкость). Порезать перец, кинзу и палочки, ...
» Десерт с клубникой и маскарпоне.: Для приготовления вам понадобится:600 грамм клубники6 длинных бисквитов1 ложка сахарной пудры100 мл жид...
» ВИНО ИЗ ВИНОГРАДА: 5 кг винограда, 2–4 л воды, сахар. Виноград раздавить и засыпать в бутыль. Добавить воду, засыпать 0,5 ...