Консервированные продукты выложить на дуршлаг (должна уйти жидкость). Порезать перец, кинзу и палочки, компоненты смешать, добавить майонез, посолив.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирожное «Муравейник»: Ингридиенты: На 4 персоны:мед (жидкий) — 1 стакансгущенка вареная — 1 банкасметана — 0,5...
» Салат «Загадка».: Для приготовления вам понадобится: 350 г филе вареной рыбы,1 стакан вареного риса,3 свежих или консерви...
» Суп огородный: Капусту, морковь, лук нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавив 2 стакана воды, поставить на слаб...
» Салат из редьки с пассированным луком: 400 г редьки, 2 луковицы, 5 ст. ложек растительного масла.Приготовление:Лук пассируют, соединяют с нар...
» Суп с цветной капустой: Ингредиенты:половина головки цветной капусты, куриный бульон, 1 луковица, картошка (кто сколько любит),...
» Салат «Загадка».: Для приготовления вам понадобится: 350 г филе вареной рыбы,1 стакан вареного риса,3 свежих или консерви...
» Суп огородный: Капусту, морковь, лук нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавив 2 стакана воды, поставить на слаб...
» Салат из редьки с пассированным луком: 400 г редьки, 2 луковицы, 5 ст. ложек растительного масла.Приготовление:Лук пассируют, соединяют с нар...
» Суп с цветной капустой: Ингредиенты:половина головки цветной капусты, куриный бульон, 1 луковица, картошка (кто сколько любит),...