400 г филейной части мяса, 100 г (2 шт.) репчатого лука, 200 г (2 шт.) соленых огурцов, 60 г (2 ст. л.) томатной пасты, 125 г (0,5 стакана) сухого белого вина, 40—60 г (2—3 ст. л.) сливочного масла, 125 мл (0,5 стакана) мясного бульона, 10 г (1 ст. л.) хмели-сунели, 3—4 зубка чеснока, 20 мл (1 ст. л.) гранатового сока, зелень кинзы, черный молотый перец, соль по вкусу.
Мясо мелко нарезать, посолить, поперчить, смешать с мелко нарезанным луком, добавить масло, уложить в посуду, накрыть и готовить на средней мощности 8—10 мин. Затем добавить томатную пасту, мелко нарезанные соленые огурцы, измельченный чеснок, хмели-сунели, вино, гранатовый сок, мясной бульон, нарубленную зелень кинзы. Накрыть блюдо крышкой и готовить на средней мощности 10—12 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сэндвичи «Сырные»: Вам понадобится:200 г сыра50 г сливочного масла2 вареных яичных желтка1 ст.л. горчицыхлебСпособ пригото...
» Холодный суп из авокадо: Холодный суп из авокадоДля этого супа главное выбрать спелый авокадо, с тёмно-зелёной кожурой, слегка м...
» Рецепт: Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи: Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколиИнгредиенты:тесто:50 г сливочного масла (или маргарина)1 я...
» Мясо по-домашнему: Что нужно:1 луковица5 стол. ложек растительного масла1 кабачок200 г помидоров2 лимона4 свиных шницеля15...