400 г филейной части мяса, 100 г (2 шт.) репчатого лука, 200 г (2 шт.) соленых огурцов, 60 г (2 ст. л.) томатной пасты, 125 г (0,5 стакана) сухого белого вина, 40—60 г (2—3 ст. л.) сливочного масла, 125 мл (0,5 стакана) мясного бульона, 10 г (1 ст. л.) хмели-сунели, 3—4 зубка чеснока, 20 мл (1 ст. л.) гранатового сока, зелень кинзы, черный молотый перец, соль по вкусу.
Мясо мелко нарезать, посолить, поперчить, смешать с мелко нарезанным луком, добавить масло, уложить в посуду, накрыть и готовить на средней мощности 8—10 мин. Затем добавить томатную пасту, мелко нарезанные соленые огурцы, измельченный чеснок, хмели-сунели, вино, гранатовый сок, мясной бульон, нарубленную зелень кинзы. Накрыть блюдо крышкой и готовить на средней мощности 10—12 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Готовим овсяную кашу с сухофруктами: Всем привет, а сегодня мы поговорим о здоровом питании – таком как каша. Каша очень полезна для кишечни...
» Кулинарные заметки о Шотландии: Если путешествие по какой-либо стране можно рассматривать как основное блюдо, то гостиницы и рестораны,...
» Рыба, запеченная с помидорами и оливками по-испански: Очень быстрое, ароматное и красивое блюдо. Мы в него просто влюбились...Ингредиенты:Около 600-700 г рыб...
» Мункачина: (арабский салат)3 апельсина2 луковицы125 г оливоксольперецрастительное маслоАпельсины и лук очистить, н...