Чеснок 1 зубчик, овощной бульон 1л, нут 350г, лук 1 средний белый, 3 столовые ложки растительного масла, бекон 200г, макаронные изделия fregola 500г, перец черный и соль по вкусу, 1 свежий чили, помидоры 500г, петрушка нарезанная по вкусу.
Приготовление
Сварить овощной бульон и держать в тепле. Мелко нарезать лук в блендере с зубчиком чеснока и свежим чили. Затем в большую кастрюлю с горячим маслом добавить нарезанный лук и чеснок, жарить до золотистого цвета, около 5 минут, добавить бекон нарезанный кубиками и обжарить еще раз в течение 3-4 минут. Добавить томатный соус и варить еще 5 минут, затем добавить приготовленный нут. Сварить фреголу, слить воду, хорошо промыть и варить еще 5 минут. Добавить смесь с нутом и хорошо перемешать, влить немного овощного бульона и варить несколько минут. Перед подачей на стол добавить мелко нарезанную петрушку и поперчить по вкусу, подавать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска «Кораблики»: 4 огурца, 150 г крабовых палочек, по 1 красному и желтому сладкому перцу, 3 вареных яйца, 3 ст. л. конс...
» Пирог рассыпчатый: Продукты на форму диаметром 26 см: 200 г масла, 200 г сахара, 1 яйцо, натертая цедра от 1 лимона, 500 г...
» Постная фасолевая каша «Пестрая»: Вам понадобится:300 г фасоли1-2 лавровых листа1 щепотка кориандра1 щепотка корицы1 щепотка мускатного о...
» Шоколадные рецепты: Ингредиенты на 8 порцийМасло сливочное несоленое - 150 гМиндаль (пудра миндального ореха) - 30 гСахар (...