Чеснок 1 зубчик, овощной бульон 1л, нут 350г, лук 1 средний белый, 3 столовые ложки растительного масла, бекон 200г, макаронные изделия fregola 500г, перец черный и соль по вкусу, 1 свежий чили, помидоры 500г, петрушка нарезанная по вкусу.
Приготовление
Сварить овощной бульон и держать в тепле. Мелко нарезать лук в блендере с зубчиком чеснока и свежим чили. Затем в большую кастрюлю с горячим маслом добавить нарезанный лук и чеснок, жарить до золотистого цвета, около 5 минут, добавить бекон нарезанный кубиками и обжарить еще раз в течение 3-4 минут. Добавить томатный соус и варить еще 5 минут, затем добавить приготовленный нут. Сварить фреголу, слить воду, хорошо промыть и варить еще 5 минут. Добавить смесь с нутом и хорошо перемешать, влить немного овощного бульона и варить несколько минут. Перед подачей на стол добавить мелко нарезанную петрушку и поперчить по вкусу, подавать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирожки с карри из говядины: Много воды утекло со времен последнего эксперимента. В этот раз захотелось чего-нибудь испечь. В моем с...
» Запеченный окорок: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:окорок говяжий (или свиной край на кости...
» Говядина, тушенная с луком и картофелем: Мясо (мякоть) промыть, нарезать кусками весом 80 – 150 грамм, посолить, посыпать перцем, обвалять в мук...
» Маринованные оливки: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 8 персон:оливки фаршированные (желательно р...