Бульон мясной 1л, масло 30г-50г, говяжий фарш 150г, лук половинка, 60г куриной печени, грибы 50г сушеных, 120г тертого пармезана, моцарелла 200г, оливковое масло 2 столовые ложки, перец, соль, панировочные сухари и арахисовое масло по вкусу, томатный сок 400мл, рис 500г, 2 яйца, вино 100мл.
Приготовление
Нарезать куриную печень, затем растопить масло в кастрюле, добавить нарезанный лук и говяжий фарш, нарезанную куриную печень и ранее сваренные грибы, высушенные и нарезанные. Варить 5 минут, затем смешать с вином и добавить томатный сок. Добавить соль и перец, варить на среднем огне, пока соус не загустеет. Когда соус будет готов, добавить рис и, часто помешивая, варить рис добавив, при необходимости, мясной бульон. Выключить огонь и добавить сливочное масло и тертый сыр пармезан, хорошо перемешайте и добавьте взбитые яйца. Хорошо перемешать, пока все ингредиенты хорошо смешаются, затем вылейте смесь на большое плоское блюдо и дать остыть полностью. Между тем, нарезать моцареллу на мелкие кусочки или полоски и поместить в дуршлаг, чтобы вытекли излишки воды. Когда рис остынет, сформировать рисовые шарики с мокрыми руками, вставить в центре каждого рисового шарика несколько кусочков моцареллы, затем закройте. После того как вы слепили рисовые шарики, повалять их в яйце, а затем в сухарях со всех сторон. Жарить в масле со всех сторон до золотистого цвета. Положить рисовые колобки на бумажное полотенце и подавать горячими.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» КАБАЧКИ ЖАРЕНЫЕ: Для жарения надо выбирать некрупные кабачки с мелкими зернами. Кабачки очистить, нарезать кружочками т...
» Холодная закуска из утиного мяса: 150 г утиного мяса, 50 г огурцов, 20 г зеленого лука, 5 г чеснока, 5 г гор...
» Торт «Киевский».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,1 кг (0,75 стакана) муки2 стакана сахара10 яиц1 стакан ор...
» Ореховый торт.: Для приготовления вам понадобится:Тесто:200г. масла100г. сахара2 яйца1ч.л. соды гашеной уксусом400г. му...