Ингредиенты для приготовления салата «Клеопатра»:
Говяжий язык – 1 шт.
Свежий огурец – 1 шт.
Креветки – 100 гр.
Яйца – 2 шт.
Майонез (по вкусу)
Способ приготовления салата «Клеопатра»:
Говяжий язык отварим, очистим и нарежем соломкой, перемешаем с майонезом и выложим на дно салатника – это первый слой.
Свежий огурец помоем, порежем также соломкой, уложим на язык, сверху выложим отварные и очищенные креветки – смажем все майонезом.
Последний слой – вареные яйца, натрем на крупной терке. Верх смажем майонезом.
Дадим пропитаться.
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт « Кавурма шурпа (суп из баранины)».: Рецепт « Кавурма шурпа (суп из баранины)».Лично я очень люблю узбекскую кухню – много мяса, овоще...
» Острая закуска из перцев: 4 сладких перца разных цветов, 300 г чеддера, 3 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 2 ст. л. сметаны, 1 ...
» Заливная рыба (I): Способ приготовленияПромытую и порезанную кусками рыбу отварите и остудите. Бульон процедите. Желатин р...
» Салат “Яйца Пикант”: Салат “Яйца Пикант”6 яиц, 20г сливочного масла, 100г зеленых оливок, 100г творога, соль, сахар, зеленый...
» Консоме по-парижски: В качестве гарнира в прозрачный бульон положите лук-порей и картофель, нарезанные соломкой и сваренные ...
» Острая закуска из перцев: 4 сладких перца разных цветов, 300 г чеддера, 3 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 2 ст. л. сметаны, 1 ...
» Заливная рыба (I): Способ приготовленияПромытую и порезанную кусками рыбу отварите и остудите. Бульон процедите. Желатин р...
» Салат “Яйца Пикант”: Салат “Яйца Пикант”6 яиц, 20г сливочного масла, 100г зеленых оливок, 100г творога, соль, сахар, зеленый...
» Консоме по-парижски: В качестве гарнира в прозрачный бульон положите лук-порей и картофель, нарезанные соломкой и сваренные ...