Рецепт: Вишни пасхальные

Ингредиенты:
1 ст. муки,
2 ст. л. майонеза,
3 ст. л. сахара,
4 ст. л. молока,
3 яйца,
200 г маргарина,
200 г свежей вишни.
Маргарин разотрите с мукой, добавьте сахар, молоко, майонез, взбитые желтки и замесите тесто.
Месите тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от посуды и от рук. Тесто получится не очень густое.
Выложите его на смазанную жиром .сковородку, а сверху положите вишни.
Поставьте выпекать в духовку при температуре 200 градусов. Пока пирог печется, взбейте белки.
Теперь достаньте пирог из духовки, полейте его взбитыми белками и снова поставьте печься, пока белки не порозовеют.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Копченая птица или кролик: Копченая птица или кролик5 кг птичьего или кроличьего мяса, 1 стакан воды, 0,5 ст. ложки уксуса, 7-8 до...
» Виды супов и их особенности: Все разнообразие первых блюд можно разделить на 2 группы: горячие и холодные. Горячие супы по способу п...
» Новогодний салат «Маска»: Вам понадобится:200 г густого майонеза100 г сыра1 зубчика чеснока1 отварная куриная грудка1 вареная мор...
» Яйца, фаршированные сырным кремом: Сваренные вкрутую яйца разрезать поперек пополам, вынуть желтки, растереть их со сливочным маслом, доба...
» Кабачки, фаршированные мясом, рисом и яйцами: 1.5 кг кабачков, 150 г говядины, 200 г свинины, 1 стакан вареного риса, 3 яйца, 1 ст. ложка топленого м...
» Виды супов и их особенности: Все разнообразие первых блюд можно разделить на 2 группы: горячие и холодные. Горячие супы по способу п...
» Новогодний салат «Маска»: Вам понадобится:200 г густого майонеза100 г сыра1 зубчика чеснока1 отварная куриная грудка1 вареная мор...
» Яйца, фаршированные сырным кремом: Сваренные вкрутую яйца разрезать поперек пополам, вынуть желтки, растереть их со сливочным маслом, доба...
» Кабачки, фаршированные мясом, рисом и яйцами: 1.5 кг кабачков, 150 г говядины, 200 г свинины, 1 стакан вареного риса, 3 яйца, 1 ст. ложка топленого м...