Рецепт: Вишни пасхальные
Ингредиенты:
1 ст. муки,
2 ст. л. майонеза,
3 ст. л. сахара,
4 ст. л. молока,
3 яйца,
200 г маргарина,
200 г свежей вишни.
Маргарин разотрите с мукой, добавьте сахар, молоко, майонез, взбитые желтки и замесите тесто.
Месите тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от посуды и от рук. Тесто получится не очень густое.
Выложите его на смазанную жиром .сковородку, а сверху положите вишни.
Поставьте выпекать в духовку при температуре 200 градусов. Пока пирог печется, взбейте белки.
Теперь достаньте пирог из духовки, полейте его взбитыми белками и снова поставьте печься, пока белки не порозовеют.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грибной суп с гречкой быстрый: Налить воду в ёмкость, добавить гречневую крупу. Варим не как кашу, а чтобы воды было побольше (для бул...
» Салат из сельдерея: Утолщенные корневища сельдерея сварить в кожице, очистить, нашинковать соломкой.Свежие яблок...
» Рябина сушеная: Сушат только зрелую рябину. Чтобы дольше сохранить в свежем виде, ее сушат на чердаке, собирая с плодон...
» Блинчики (оладушки) "Чиполлино": Лук нашинковать соломкой, пассировать в растительном масле до золотистого цвета в глубокой посуде. Влит...
» желе "Красное солнышко": Смородину перебрать, растолочь с сахаром, добавить мякоть арбуза, порезанную на кусочки и перемешать.До...
» Салат из сельдерея: Утолщенные корневища сельдерея сварить в кожице, очистить, нашинковать соломкой.Свежие яблок...
» Рябина сушеная: Сушат только зрелую рябину. Чтобы дольше сохранить в свежем виде, ее сушат на чердаке, собирая с плодон...
» Блинчики (оладушки) "Чиполлино": Лук нашинковать соломкой, пассировать в растительном масле до золотистого цвета в глубокой посуде. Влит...
» желе "Красное солнышко": Смородину перебрать, растолочь с сахаром, добавить мякоть арбуза, порезанную на кусочки и перемешать.До...