Ингредиенты для шампиньонов с ветчиной:
шампиньоны (мелкие) – 500 гр.
ветчина – 400 гр.
петрушка – 1 пуч.
чеснок – 2-4 зуб.
панировочные сухари
сливочное масло
Рецепт приготовления шампиньонов с ветчиной:
Помоем шампиньоны. Растопим на сковороде сливочное масло и обжарим в нем шампиньоны на достаточно большом огне 5-6 мин.
В это время порежем мелко ветчину и петрушку. Кладем в миску и добавляем 2-3 ст. лож. сухарей, 2-4 зуб. измельченного чеснока.
Добавляем это все к шампиньонам, солим, перчим по вкусу.
Жарим на среднем огне, практически полностью накрыв крышкой около 10 мин. Периодически помешивая.
При подаче сбрызнуть блюдо соком лимона и украсить веточками петрушки.
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ребрышки с картофелем.: Ингредиенты:11 свиных ребрышек3 зубчика чеснока7 картофелин2 луковицы1 морковьСольПриправыПриготовление...
» Спаржа со сливочным соусом: Спаржа со сливочным соусом, пикантная и вкусный закуска, оригинальный и альтернативный способ подачи сп...
» Жареная в кунжуте рыба: Вам понадобится:500 г филе рыбы4 ст.л. кунжута3 ст.л. муки1 ч.л. солиСпособ приготовления:Рыбу промыть ...
» САЛАТЫ: САЛАТ ИЗ БЕЛУГИ, ОСЕТРИНЫ ИЛИ СЕВРЮГИ: Вареную белугу, осетрину или севрюгу нарезать. тонкими длинными ломтиками (7—9 см). Морковь, картофель ...
» Салат "Мимоза".: Для приготовления вам понадобится:- горбуша (консервы) - 1 банка; - огурец свежий – 2 шт.; -яйцо - 4 шт...
» Спаржа со сливочным соусом: Спаржа со сливочным соусом, пикантная и вкусный закуска, оригинальный и альтернативный способ подачи сп...
» Жареная в кунжуте рыба: Вам понадобится:500 г филе рыбы4 ст.л. кунжута3 ст.л. муки1 ч.л. солиСпособ приготовления:Рыбу промыть ...
» САЛАТЫ: САЛАТ ИЗ БЕЛУГИ, ОСЕТРИНЫ ИЛИ СЕВРЮГИ: Вареную белугу, осетрину или севрюгу нарезать. тонкими длинными ломтиками (7—9 см). Морковь, картофель ...
» Салат "Мимоза".: Для приготовления вам понадобится:- горбуша (консервы) - 1 банка; - огурец свежий – 2 шт.; -яйцо - 4 шт...