Ингредиенты для шампиньонов с ветчиной:
шампиньоны (мелкие) – 500 гр.
ветчина – 400 гр.
петрушка – 1 пуч.
чеснок – 2-4 зуб.
панировочные сухари
сливочное масло
Рецепт приготовления шампиньонов с ветчиной:
Помоем шампиньоны. Растопим на сковороде сливочное масло и обжарим в нем шампиньоны на достаточно большом огне 5-6 мин.
В это время порежем мелко ветчину и петрушку. Кладем в миску и добавляем 2-3 ст. лож. сухарей, 2-4 зуб. измельченного чеснока.
Добавляем это все к шампиньонам, солим, перчим по вкусу.
Жарим на среднем огне, практически полностью накрыв крышкой около 10 мин. Периодически помешивая.
При подаче сбрызнуть блюдо соком лимона и украсить веточками петрушки.
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Круглая 10-ка: Круглая 10-каЗа весь денек вы сможете съесть только 10 съедобных вещей. К примеру: 1) Днем я ем хлеб ...
» Замечательные рецепты из курочки: Предлагаю Вашему вниманию рецепты вкусных и ароматных блюд из курочки. Курица в фольге ...
» Запеканка из макарон с фаршем: Макароны отварить до готовности. Помидоры и перец порезать. Фарш обжарить в масле. Добавить овощи и пот...
» Ржаной хлеб на закваске «Покровский»: Рецепт: Ароматный ржаной хлеб на закваске «Покровский»Очень полезный и ароматный хлебушек, который очен...
» Торт Панчо.: Для приготовления вам понадобится:6 яиц 3,5 стакана сахара 1/3 чайных ложки соды 4 столовая ложка какао...
» Замечательные рецепты из курочки: Предлагаю Вашему вниманию рецепты вкусных и ароматных блюд из курочки. Курица в фольге ...
» Запеканка из макарон с фаршем: Макароны отварить до готовности. Помидоры и перец порезать. Фарш обжарить в масле. Добавить овощи и пот...
» Ржаной хлеб на закваске «Покровский»: Рецепт: Ароматный ржаной хлеб на закваске «Покровский»Очень полезный и ароматный хлебушек, который очен...
» Торт Панчо.: Для приготовления вам понадобится:6 яиц 3,5 стакана сахара 1/3 чайных ложки соды 4 столовая ложка какао...