Запекают чаще всего предварительно отваренные или тушеные овощи. Сытные блюда получаются из смеси овощей: солянка овощная, запеканка картофельная с овощным фаршем, капуста, запеченная с яблоками, и др. Отдельные виды овощей можно запекать в алюминиевой фольге (картофель), но особенно вкусны они, если их запекают на сковороде под соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Коктейль "Таинство любви": Коктейль "Таинство любви"70 мл виноградного сока, 70 мл апельсинового сока, 70 мл белого сухого вина, 3...
» Свинина с яблоками: Продукты для свинины с яблоками : 4 свиные отбивные, соль, молотый черный перец, 4 столовые ложки расти...
» «Лодочки» с крилем: Необходимые продукты:Тесто слоеное - 600 г, мясо криля - 500 г, шампиньоны - 250 г, сыр твердый - 150 г...
» Освежающая диета: Освежающая диетаОсвежающую диету лучше использовать летом, в сезон овощей, дважды в неделю в течение ме...
» Необычные котлеты из сельди: ЧТО НУЖНО:Сельдь свежая (свежемороженая) – 1 кг, творог – 250 г, лук репчатый – 1 гол...
» Свинина с яблоками: Продукты для свинины с яблоками : 4 свиные отбивные, соль, молотый черный перец, 4 столовые ложки расти...
» «Лодочки» с крилем: Необходимые продукты:Тесто слоеное - 600 г, мясо криля - 500 г, шампиньоны - 250 г, сыр твердый - 150 г...
» Освежающая диета: Освежающая диетаОсвежающую диету лучше использовать летом, в сезон овощей, дважды в неделю в течение ме...
» Необычные котлеты из сельди: ЧТО НУЖНО:Сельдь свежая (свежемороженая) – 1 кг, творог – 250 г, лук репчатый – 1 гол...