Для приготовления вам понадобится:
яичный белок - одна штука
сахарная пудра - 150 грамм
фруктовый сироп - для украшения
Охлажденный яичный белок взбейте при помощи венчика с сахарной пудрой до получения плотной густой массы.
Сформируйте шарики величиной с грецкий орех и положите в бумажные формочки для кексов. Поставьте в микроволновку и выпекайте при максимальной мощности около 1-2 минут. Они должны увеличиться в объеме. После этого остудите не вынимая из микроволновки, иначе осядут. Выложите на блюдо и украсьте фруктовым сиропом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат рыбный: Ингредиенты:1 банка рыбной консервы в масле100 гр. риса1 яйцоМайонезПриготовление:Рыбу из консервы раз...
» Банан, запеченный с черничным соусом: Ингредиенты:2 банана 2 ст. л. сахара 2 яичных белка 20 г черники 1/2 стакана сливок 2...
» Рецепт: Тушеная капуста: Рецепт: Тушеная капустаРецепт классической тушеной капусты, ее можно подавать как самостоятельное блюдо...
» Запеченные спагетти с помидорами и цуккини: * 4 порции * необходимое время: 1 час 15 минут&nb...
» Рецепт: томаты дробленые.: ...
» Банан, запеченный с черничным соусом: Ингредиенты:2 банана 2 ст. л. сахара 2 яичных белка 20 г черники 1/2 стакана сливок 2...
» Рецепт: Тушеная капуста: Рецепт: Тушеная капустаРецепт классической тушеной капусты, ее можно подавать как самостоятельное блюдо...
» Запеченные спагетти с помидорами и цуккини: * 4 порции * необходимое время: 1 час 15 минут&nb...
» Рецепт: томаты дробленые.: ...