Ингредиенты:
- 2 банана
- 2 ст. л. сахара
- 2 яичных белка
- 20 г черники
- 1/2 стакана сливок 20%-ной жирности
Приготовление:
1. Яичные белки взбейте с сахаром до образования густой массы.
2. Бананы очистите и разрежьте вдоль на две половинки.
3. Яично-сахарную смесь выложите на противень в форме банана и запекайте в течение 10–15 мин при температуре 100–120°С.
4. Сливки взбейте с ягодами.
Перед подачей к столу на тарелку выложите сахарную палочку, поверх — половинку банана и все залейте черничным соусом.
За
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 213 ккал
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» "Крабовая гроздь".: Для приготовления вам понадобится:200 г крабовых палочек100 г твердого сыра100 г майонеза1 зубок чеснок...
» Кекс «Мулатка».: Для приготовления вам понадобится:Маргарин (сливочное масло) — 200 гр.Какао-порошок — 4 ст. ложки.Сахар...
» Салат «Веселый Ёж».: Для приготовления вам понадобится:2 яйца2 сырка плавленыхЧеснок 2-3 зубчикаМайонезОгурец свежийМасло 20...
» Сардинские кнедлики: Для приготовления кнедликов нужно взять 1 ч. л. соли 0,5 кг муки крупчаткищепотка молотого шафранаДля ...
» Желе в арбузе: Этот оригинальный рецепт я встречал уже в нескольких местах. Его бы привести здесь ближе к августу, ког...
» Кекс «Мулатка».: Для приготовления вам понадобится:Маргарин (сливочное масло) — 200 гр.Какао-порошок — 4 ст. ложки.Сахар...
» Салат «Веселый Ёж».: Для приготовления вам понадобится:2 яйца2 сырка плавленыхЧеснок 2-3 зубчикаМайонезОгурец свежийМасло 20...
» Сардинские кнедлики: Для приготовления кнедликов нужно взять 1 ч. л. соли 0,5 кг муки крупчаткищепотка молотого шафранаДля ...
» Желе в арбузе: Этот оригинальный рецепт я встречал уже в нескольких местах. Его бы привести здесь ближе к августу, ког...