Что нужно:
1 луковица
5 стол. ложек растительного масла
1 кабачок
200 г помидоров
2 лимона
4 свиных шницеля
150 мл сливок
2 стол. ложки рубленой зелени
2 стол. ложки панировочных сухарей
соль, молотый черный перец
Как готовить:
1. Луковицу очистите и нарежьте кольцами. Положите в форму для запекания и полейте 2 стол. ложками масла. Посолите и поперчите.
2. Кабачок, помидоры и 1 лимон вымойте, обсушите и нарежьте кружочками. Из второго лимона выжмите сок.
3. Духовку разогрейте до 175 °С. Мясо вымойте, обсушите, посолите и поперчите. В сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте шницели с обеих сторон до подрумянивания. Затем снимите мясо со сковороды и выложите на подогретые тарелки.
4. В сковороду, где жарилось мясо, влейте сливки, добавьте лимонный сок и доведите до кипения.
5. Мясо выложите в форму на лук, сверху уложите кружочки кабачка и лимона. Посолите и поперчите. Затем уложите помидоры и полейте получившимся сливочным соусом.
6. Рубленую зелень смешайте с сухарями, выложите на помидоры. Поставьте в духовку на 40 мин.
Безопасность превыше всего! Монтаж системы видеонаблюдения - теперь все будет под тщательным контролем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кофе по-парижски: Кофе, сливки 1 ч.л., 1 ч.л. ликераВ чашку черного кофе добавьте чайную ложечку ликера, а сверху — столь...
» Солянка домашняя: На трехлитровую кастрюльку нам понадобятся:200 гр. копченостей разных видов (ветчина, колбаса, окорок, ...
» Салат "пантикапей" в корзиночках.: Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 6 ст. маргарин - 4 ст. яйца - 2 шт. сахар...
» Тарталетки-мини с бананами и лимонами: Сегодня мы будем баловать себя любимых тарталетками. Указанное ниже количество продуктов рассчитано н...