Ингридиенты:
Картофель отварной – 70 г.
Лук-шалот – 30 г.
Яйцо отварное в мешочек – 1 шт.
Зеленый лук – 30 г.
Лимонный сок – 5 г.
Перец красный мол. сл. – 1
Перец черный мол. – 0,5 г.
Соль – 0,5 г.
По желанию:
Пшеничные лепешки
Способ приготовления:
1. Картофель нарезать брусочками, зеленый лук и лук-шалот нашинковать.
2. Заправить солью, лимонным соком, красным (паприкой) и черным молотым перцем.
3. Положить в посуду, в которой собираетесь подавать салат.
4. Добавить яйцо, размять (куски должны получиться разными, а сам салат выглядеть на наш взгляд несколько хаотично – но в этом его аутентичность).
5. Хорошо подать к салату пшеничные лепешки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофель оригинальный: Картофель оригинальный — отличное блюдо для гарнира к мясу или овощам.Для приготовления ориг...
» Салат Змейка: Отличный рецепт салат к праздничному столу. Оригинальное оформление салата «Змейка» позволит ему стать ...
» Итальянская колбаса по-крестьянски: Итальянская колбаса по крестьянски1 кг нежирной свинины, 250 г нежирной говядины, 450 г жирной свиной г...
» Сладкие и мягкие вафли: Масло 110г и 20г для смазки, мука 140г, соль 1 большая щепотка, яйца 3 средних, ванилин 1 пакет, сахар ...
» Юшка грибная: Ингредиенты для приготовления грибной юшки:Грибы – 50гФасоль – 250гКартофель – 500гЛук (репчатый) – 1 ш...
» Салат Змейка: Отличный рецепт салат к праздничному столу. Оригинальное оформление салата «Змейка» позволит ему стать ...
» Итальянская колбаса по-крестьянски: Итальянская колбаса по крестьянски1 кг нежирной свинины, 250 г нежирной говядины, 450 г жирной свиной г...
» Сладкие и мягкие вафли: Масло 110г и 20г для смазки, мука 140г, соль 1 большая щепотка, яйца 3 средних, ванилин 1 пакет, сахар ...
» Юшка грибная: Ингредиенты для приготовления грибной юшки:Грибы – 50гФасоль – 250гКартофель – 500гЛук (репчатый) – 1 ш...