перец болгарский красный – 1 шт.
помидор – 800 гр.
огурец средней величины – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
паприка – 1 ст. л.
сок лимонный – 1 ч. л.
паста томатная – 1 ст. л.
перец душистый – 1 щепотка
креветки очищенные – 150 гр.
креветки неочищенные – 4 шт.
петрушка – 4 веточки
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
сахар – по вкусу
Болгарский перец помыть, разрезать пополам, очистить и мелко нарезать. Вырезать черенки у помидоров, обдать кипятком, снять кожуру, вынуть зерна и нарезать кубиками. Огурец очистить и нарезать такими же кубиками. Сделать в миксере пюре из овощей. Размять и добавить чеснок.
Приправить паприкой, лимонным соком, сахаром, томатной пастой, кайенским перцем, солью, черным перцем. Остудить.
Маленькие креветки разложить на четыре тарелки, добавить гаспачо, украсить большими креветками и веточками петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Овощной салат с фасолью и маслинами: На 4 порции100г белой фасоли, 4 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, 800 г картофеля, 50г сушеных томатов...
» Торт Машинка: Этот вкусный торт «Машина» может стать оригинальным подарком, как для вашего сыночка, так и...
» Бутерброды Крекеры с паштетом.: На 12 порций: крекеры - 24 шт.,паштет печеночный - 240 г,яйца вареные - 5-6 шт., огурцы маринованные - ...
» Рецепт: Картофель с помидорами и творогом по-походному: Рецепт: Картофель с помидорами и творогом по-походномуВам понадобится:800 г картофель500 г творога500 г...