Салат бразильский
Бананы 280г, яблоки 220г, мандарины 200г, виноград 160г, корень сельдерея 200г, майонез 240г.
Сельдерей и яблоки очистить и нарезать соломкой, бананы — кружочками. Мандарины очистить и разделить на дольки.
Подготовленные продукты соединить (оставить немного для оформления), добавить виноград и заправить майонезом.
При подаче выложить салат горкой, оформить дольками мандаринов, виноградом и кусочками бананов.
Бананы 280г, яблоки 220г, мандарины 200г, виноград 160г, корень сельдерея 200г, майонез 240г.
Сельдерей и яблоки очистить и нарезать соломкой, бананы — кружочками. Мандарины очистить и разделить на дольки.
Подготовленные продукты соединить (оставить немного для оформления), добавить виноград и заправить майонезом.
При подаче выложить салат горкой, оформить дольками мандаринов, виноградом и кусочками бананов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска "Фейерверк вкуса".: Для приготовления вам понадобится:• Яйцо куриное — 4 шт.• Сметанa (очень густая, не кислая. 4ст.л - для...
» Торт «Сметанник»: Тесто: 1 ст. сметаны1 яйцо1 ст. сахара1/2 ч. л. гашеной соды1 ст. муки2 ст. л. какаоКрем: 1 ст. густой ...
» Куриные ножки в тесте: Ингредиенты:1кг. куриных ножек,50 гр. Подсолнечного масла,400 гр. Грибов,3 шт. репчатого лука,500 гр. с...
» Торт "Наполеон": В чашку налить 150 мл холодной воды, влить 1 столовую ложку уксуса и 2-3 столовых ложки коньяка - все п...
» Конвертики из лаваша и сыра.: Конвертики из лаваша и сыра.Ингредиенты:Берём один тонкий лаваш, разрезаем на 4 части, 200г.твёрдого...
» Торт «Сметанник»: Тесто: 1 ст. сметаны1 яйцо1 ст. сахара1/2 ч. л. гашеной соды1 ст. муки2 ст. л. какаоКрем: 1 ст. густой ...
» Куриные ножки в тесте: Ингредиенты:1кг. куриных ножек,50 гр. Подсолнечного масла,400 гр. Грибов,3 шт. репчатого лука,500 гр. с...
» Торт "Наполеон": В чашку налить 150 мл холодной воды, влить 1 столовую ложку уксуса и 2-3 столовых ложки коньяка - все п...
» Конвертики из лаваша и сыра.: Конвертики из лаваша и сыра.Ингредиенты:Берём один тонкий лаваш, разрезаем на 4 части, 200г.твёрдого...